逼婚失败!前任又玩父女恋,收上亿豪宅出局?

  • 新闻

超级钻石王老五又有新欢?这次的对象又比上一个更年轻了!

近日,港媒爆料李泽楷与女友郭嘉文分手。

2016 年李泽楷与郭嘉文被曝同游日本,疑似恋情曝光。

郭嘉文是 2015 年港姐季军,美貌与智慧并重。

但出道后并不被 TVB 力捧,被分配到地产主持栏目,收入大打折扣。

不过郭嘉文也是因为这个契机,机缘巧合下认识了年长 26 岁的李泽楷。

两人在日本被目击时,李泽楷牵着郭嘉文的手,像普通情侣一样享受着平民约会。

刚开始,这段秘恋是遭到了李泽楷澄清否认的,他表示:想太多,照片被拍时刚好有楼梯,只是绅士地扶了一下。

然而一直低调走地下情的两人,在两年后罕见一同出席活动,并就地官宣了恋情:我们很好!

两人身穿情侣配色合体亮相,全程保持甜蜜笑容,活动照片颇有婚礼现场的感觉。

据港媒称,李泽楷在郭嘉文生日之际,掷重金买下了上亿豪宅送给她,十分大手笔。

李泽楷之所以如此宠溺郭嘉文,也是因为郭嘉文勤俭、节约又朴素,不会过度拜金,经常一件衣服就穿好几年。

本以为陪伴李泽楷爱情长跑 5 年的郭嘉文,能顺利走进豪门。

然而最新消息是,据说李泽楷已与明年即将踏入 30 岁的她分手。

对此李泽楷回应称:工作繁忙,私人事不再回应。

据港媒称,李泽楷目前已经和新欢林宣妤在一起了。

林宣妤今年年仅 25 岁,是 2017 年的华裔小姐亚军,被称为 ” 大马女神 “,长得十分清纯,是李泽楷喜欢的类型。

林宣妤在华姐拿奖后便加入了 TVB,拍过《反黑路人甲》等作品。

但即便颜值不错,也没有大红大紫,去年和 TVB 合约到期便回到马来西亚。

之前林宣妤就曾数次与李泽楷传过绯闻,皆因男方开经纪公司,旗下第一位且唯一一位签约的艺人便是林宣妤,并短短时间内帮她接了好多个海外大牌代言。

加上外界经常拿林宣妤和梁洛施、郭嘉文对比,很难不引发绯闻猜测。

据悉,因林宣妤在参加华姐时与当评委的杨紫琼结缘,一来二去也认识了李泽楷。

凑巧,当年梁洛施也是通过杨紫琼搭线和李泽楷结识的。

从出道起,梁洛施就被打造成 ” 张柏芝的接班人 “。凭借演技天赋,在演员事业上小有成就,18
岁便拿下了葡萄牙国际电影节最佳女主角。

因为原生家庭的原因,父亲自小就去世,梁洛施童年缺少了父爱,以至于后来她的对象,年龄都比她大不少。

比如比她年长 22 岁的李泽楷就是一个例子。

当年这段忘年恋一曝光,就成为了港媒的每日头条,装修大屋送新船的新闻常常有。

为了男友,梁洛施不惜牺牲自己的事业,与英皇解约。面对高额的违约金,李泽楷毫不犹豫大手一挥为女友赎身。

即便没有领证结婚,梁洛施也认定了李泽楷,并在 2008 年为男友生下大儿子李长治。

本以为母凭子贵,梁洛施能顺利嫁入豪门,可惜李泽楷却毫无结婚的念头。

直到 2010 年梁洛施再度诞下双胞胎儿子,两人依旧是 ” 无证上车 ” 的阶段。

经历了事业的巅峰,也经历了爱情的酸甜苦辣,此时已经贵为三个孩子母亲的梁洛施仅仅只有 22 岁。

传闻梁洛施渴望有一个健康快乐的家庭,但李泽楷并没有结婚的打算,所以梁洛施主动提出了分手,三个孩子由两人共同抚养。

虽然外界传闻梁洛施收了 5 亿港币的分手费,但梁洛施澄清过分开后也是经济独立的,也没有拿过赡养费。

三位与李泽楷有过绯闻或恋情的女性,很容易找到一个规律,不仅都是年轻貌美身材好的女艺人,且分手时均不会超过 30 岁。

难道豪门富少都喜欢吃嫩草?还是即便李泽楷奔 6 了,女友永远也只是 20+ 岁?

钧天 | 真实新闻时事动态:逼婚失败!前任又玩父女恋,收上亿豪宅出局?

豪门之光!郭晶晶将担任东京奥运会跳水比赛评委