一个疑嫁60岁富商一个疑隐婚,谁是央视第一美?

  • 新闻

近日,央视当家花旦李思思在社交平台上晒出与王冰冰龙洋等一众主持人讲段子的视频,前一秒五位主持人聚在一团背稿子,下一秒开始耍起了“快乐星球”家乡方言版的段子,一改台上严肃风格,私下耍宝搞怪,气氛跳脱逗趣。
一个疑嫁60岁富商一个疑隐婚,谁是央视第一美?
35岁的李思思身穿一件纯白色花纹长裙,乌发雪肤,妆容精致,气质清雅成熟干练。王冰冰身穿一套淡蓝色西装搭配一件白色内搭,棕色齐刘海妹妹头,与李思思欢乐互动中,不间断地露出甜妹笑容,软萌可爱。

央视最美主持人和央视最美记者合体同框,画面十分养眼。
这是二人为数不多的同框,上一次还要追溯到2020年12月,那时候在央视组织的带货直播中,李思思和王冰冰罕见同框。这一次两个人将一起在吉林站和其他嘉宾一起进行直播带货,助力农产品的销售

王冰冰长相甜美,在这场直播中也表现地落落大方,让观众们心生好感。

李思思作为央视主持人中的佼佼者,曾经主持过央视春晚的舞台,在直播中她的表现一如既往的优秀,她的皮肤状态看上去也很好,给人一种身心愉悦的感觉。

但这场直播却造成很多争议。
有网友指出两个人在镜头方面的差别,质疑王冰冰的镜头太多,还有网友直言”王冰冰的镜头比作为主持人的李思思还要多?”,还有网友表示”镜头这么多?王冰冰这么受宠吗?”,也有网友质疑”现在流行记者比主持人镜头多?”。

在此之后二人便很少同框,直到最近。
相较于传统央视主持人董卿和李思思那种明艳大方的美,王冰冰的长相更加小家碧玉,是邻家妹妹一般的亲切感,因此很多人都说她是新晋的国民妹妹。

黑长直的头发,齐刘海,笑起来很是甜美,颇有些清晨剧女主角的神韵。

在某期节目里,王冰冰和男主持一起来到街头品尝小吃,在素有“颜值照妖镜”之称的央视镜头下,她却如同正在拍摄偶像剧的女明星,清纯且楚楚可怜。

在高糊的截图下,颜值和表情也没有崩塌。

如果不是有料君提前得知前因后果,那我看到这张图,真的会以为是哪部电视剧里的剧情截图的…

更为神奇的是,王冰冰在主持不同节目时有着不同的状态,街头探店时是轻松自然的“女友”姿态。

在正式活动的报道现场,是气场十足的专业女主持架势。

而在相关品牌合作的活动上,她给人的感觉又是知性和干练。

不得不说真的是业务能力过硬!能进央视成为女主持,没有几把刷子真的不行啊!

坊间传闻王冰冰是个90后姑娘,主要在吉林地区负责央视新闻事件的报道,每次采访都做的谨慎缜密,没有失误。
王冰冰早年的照片有点土气,没有化妆,但看得出五官底子很好。


进入央视之后她的业务能力逐步提升,在前几年春晚的时候,更是作为吉林分会场的主持人走进大众视线。
看得出央视现在确实是在培养新面孔了!

天生一张娃娃脸的她更是在某次采访中,被网友直接提问表示,这个记者真的不是小学生吗?


王冰冰走红后很多人质疑,王冰冰背后到底有什么神秘力量呢?她怎么突然就这样走红了呢?
有料君翻了翻王冰冰的相关资料发现,她这些年把自己的私生活捂的很好,没有公开过微博,也没炒作过。
早在2017年,就有网友在贴吧寻求王冰冰的更多资讯了。

她有公开的央视视频账号,可是从来不在上面上传动态。

大家非常关注她的私生活,此前网络上有关于王冰冰结婚生子的消息。对此,不少网友也议论纷纷。不过在11月18日,王冰冰本人巧妙地否认了生子这一谣言。

当天,央视举办了一场求职类的直播活动。在活动当中,我们可以看到王冰冰的身影。不得不说,在直播当中,她的表现也是非常的精彩。

节目中的辩论环节更是显示出了她的专业能力。其中有一个话题是关于生育的话题,对于这一话题,很多为人父母的应该非常多想要说的。主持人说到为人父母进入这一辩论赛很形象时,王冰冰表示“这跟我没关系哈”。这一回应也反映了她并没有孩子。

但接下来的爆料却说她曾经结过婚,后来惨遭抛弃。


网络上有传她已经结婚,不过有知情人士表示她虽然之前结过婚,不过现在已经离婚了。得知这一消息之后,不少人都喊她为老婆。
李思思作为央视的美女,她的一举一动都备受粉丝们的关注,因为她的老公一直被隐藏,所以网络上也是谣言四起,再加上她晋升的实在是太快,很多人都说李思思嫁给了一个60岁的老头子,靠关系成为央视一姐。这件事李思思一直没有出面进行辟谣,所以很多人就当以为真了。

其实被李思思隐瞒了十年的老公是一个80后超级大学霸。之前李思思就在采访中表示自己的老公并不是网友们所说的老头子,也不是一个达官贵人,而是自己上学时候的大学同学,是一个普普通通的理科男,两人从大学相恋到结婚,一起走过了8年,虽然老公不是圈内人,但却长得十分帅气,颜值不输圈内的男星,两人在一起也是“郎才女貌”,婚后两人生了两个帅气的儿子。从这看来李思思还是嫁给了爱情。因为李思思在结婚后短短的四年中就为他的丈夫生下了两个孩子。这说明了李思思是非常爱他的。

最后你觉得王冰冰和李思思谁是如今的央视第一美?
 

钧天 | 真实新闻时事动态:一个疑嫁60岁富商一个疑隐婚,谁是央视第一美?

中年北漂,追逐户口,只为更好的生活

在过去的四年中,每年都有超过10万人申报积分落户,竞争约6000个指标,那些在北京长期工作、纳税、居住的中年北漂人,在这项政策中更具优势,成为主要受益者 图/视觉中国 文|《财经》记者 王丽娜  编辑|朱弢   7月12日,北京迎来2021年最强降雨,那天早晨…