万锦康山民宅大火烧通顶 幸无人伤亡

  • 新闻

大火发生在早上6点30分左右,当消防员抵达现场时,浓烟和大火已吞没了这座独立屋。

周日早上在万锦市康山(Thornhill)的一所房子发生火灾,整幢房子完全被烧毁,幸好事年中没有人员伤亡。

大火发生在早上6点30分左右,消防员被召唤到位于Bayview Avenue和Laureleaf Road地区的Ladyslipper Court。

他们到达现场时,浓烟和大火已吞没了这座独立屋。

万锦市消防副局长基伊(Matt Keay)在现场说:“由于今天的湿度和天气,烟雾非常低地悬挂在地面上,这使得实际建筑物的能见度变得不可能。” 他指出,“我可以告诉你,当我到达这里时,我甚至看不到房子。”

基伊说,消防局一共派出九辆消防车到现场,消防员使用高架云梯和水炮从外部扑灭火势。

早上8点左右,消防员说火势已经得到控制。

万锦消防局将损失描述为“广泛”,并表示房屋可能完全损毁。

基伊说,不幸的是,建筑物的结构损坏范围很广,相信建筑物已完全烧毁,但幸运的是,没有消防员或民众受伤,这是个好消息。

房主告诉消防员,火灾发生时没有人在家。

目前尚不清楚火灾是如何开始的。

预计消防员将在现场停留一段时间,以确保其完全熄灭。

基伊表示,到目前为止,没有迹象表明涉及任何犯罪活动。

基伊在谈到对火灾原因的调查时说,安省消防局长办公室很快就会展开调查。

一位邻居告诉记者表示,住在上址这所房子的家人,在几周前才搬进来。

钧天 | 真实新闻时事动态:万锦康山民宅大火烧通顶 幸无人伤亡

官媒又发文“高级黑”?王丹:习近平明年指引宇宙