月球引发洪水,加拿大沿岸城市恐将沦陷!

  • 新闻

话说,本来以为2020年已经足够魔幻了,谁知道2021年,分分钟有过之而无不及…

各大变种病毒料姐我也已经懒得说了,

我就说最近的加拿大吧,先是温哥华的高温热死了几百人,然后是多伦多的龙卷风毁了无数房…

而且根据最近NASA的调查指出,这些极端天气的出现,可能仅仅是个开始…

根据NASA和夏威夷大学的合作研究表示,

这些奇怪的气候的出现,很可能是由于“月亮摆动”引起的,也叫“月颤”,会产生一系列的洪灾气候与自然灾害,并且会持续很多年。

根据NASA研究人员的预测,再过几年,这种由“月颤”引起的气候变化将会越来越明显,到时候会引起海平面上升,北美一些沿海城市可能会受灾频繁,有些城市甚至可能一星期会出现多次潮灾!

其实,“月颤”现象并不是第一次出现,自1728年首次被发现开始,大概18年半出现一次,不过由于气候变暖导致的海平面上升,每一次的洪水现象都会比上一次更加严重,

而且也会出现的更加频繁!

而这点在沿海地区还会表现的更加明显,尤其是进入了本世纪30年代以后,可能还会出现前所未有的洪水现象!

同时,UBC的教授Lokman称,也许这种现象以后在加拿大的一些城市,将会变成一种新的“正常现象”。

然而大家有想过吗,温哥华作为沿海城市,

海平面每上升一点,对我们的影响都很大!

1米时,列治文机场和大家挥手告别…

2米时,白石和渔人码头退出大温并下线…

3米时,狮门大桥干脆叫海门大桥好了…

4米时,Richmond和Delta都玩儿完了…

6米时,北素里成孤岛…

13米时,所有海景房都和大家说再见了…

唉,希望大家都爱护环境吧…

钧天 | 真实新闻时事动态:月球引发洪水,加拿大沿岸城市恐将沦陷!

李克强拍桌子!该罚的罚 该处理的处理 该抓的抓!