向佐罕晒全家福庆生!妻子郭碧婷素颜抱娃显疲惫

7月20日,向佐在社交平台上晒出了自己生日会上的照片,还配出了一张全家福,并配文感谢家人和朋友的祝福,获得了网友的一波点赞。
向佐罕晒全家福庆生!妻子郭碧婷素颜抱娃显疲惫
在全家福中,向佐一家人罕见同框,每个人都洋溢着幸福的笑容。向佐站在最旁边,郭碧婷站在中间,手里抱着1岁的女儿,女儿的小脸胖嘟嘟的,全身非常粉嫩。旁边的向华强状态也非常不错,向太更是瘦身成功,原来圆润的脸型变成瓜子脸。还烫了一个爆炸头,显得非常年轻。

向佐还晒出了郭碧婷与女儿的合照,郭碧婷素颜现身,头发有些乱糟糟的,发量较少,显得有些疲惫,但还是非常热情地向镜头打招呼。而女儿则被背在胸前,眼睛被小墨镜给挡住,但也可以发现五官小巧精致,整张脸圆嘟嘟的,非常的可爱。向佐和妻儿虽然同处一个城市,但因为疫情防控的原因,一家人不能见面,对于向佐来说可能有些可惜。

在评论区里,很多网友庆祝向佐生日快乐,就连好友伊能静也给这个最好的弟弟送上了真挚的祝福,还透露他在生日会上许下的愿望是永远和妻儿在一起。

向佐还晒出了生日宴现场的照片,其布置较为低调奢华。还有不少好友到场为其庆祝,伊能静、萧敬腾、百亿名媛冯咏仪等人。照片中,伊能静身穿黑色短裙尽显好身材,一旁的向佐身穿黑色长袍,身材健硕,可见他平常锻炼没有落下。

据悉,郭碧婷和向佐是在综艺节目《最美的时光》上结缘,当时是向太一眼就相中了郭碧婷当自己的儿媳,之后还尽力撮合两人,向佐郭碧婷也因此产生感情,之后一直很是甜蜜恩爱,很两人结婚、生子,一家三口很是幸福美满。

前不久,向佐还晒出练武术的视频,还为了让助理当陪练奖励他加鸡腿,两人相处也是十分逗趣了,不过郭碧婷近来一直在专心照顾孩子,并未有太多消息,很是低调。

如今夫妻俩不用异地了,期待郭碧婷隔离赶快结束,一家三口齐聚欢乐场面,也祝他们一家一直幸福美满。

钧天 | 真实新闻时事动态:向佐罕晒全家福庆生!妻子郭碧婷素颜抱娃显疲惫