琼瑶女郎何音之子将出道!亲生父亲黄志忠无祝福?

  • 新闻

7月19日晚,被誉为初代琼瑶女郎的何音在个人社交平台上晒出自己儿子的帅照,并配文称:愿你永远阳光帅气。外界才逐渐知道她与著名演员黄志忠的儿子黄博远即将出道,而她与黄志忠近14年的失败婚姻又被推到台前。
琼瑶女郎何音之子将出道!亲生父亲黄志忠无祝福?
在何音晒出的照片中,儿子黄博远形象阳光帅气,浓眉大眼像老爸,五官精致气质秀气像老妈,可以说作为极为低调的星二代之一,黄博远集合了父母所有的外形优点,甚至大有青出于蓝而胜于蓝之势。

何音更是为了儿子出道,在个人社交平台上为儿子鼓劲助威,积攒人气,在何音晒出儿子帅照后不久,导演顾晶并转发并评论道:有其母必有其子,靓妈帅儿子!可见其子黄博远在外形上的优势。

据悉,黄博远出生于2002年,父母在他9岁时离婚,此后他一直跟着母亲何音生活。亲妈后来与黄晓明大学同班同学许云帆再婚,何音与许云帆二人年纪相差9岁,且带着儿子黄博远,但婚后生活一直甜蜜恩爱。

而黄博远亲生父亲黄志忠离婚时曾承诺与其母一起抚养他长大,但不久后便与柯蓝传出绯闻,但至今未得到证实。在黄志忠社交平台上没有找到任何与儿子相关的内容,即使在儿子即将出道的时期,也没有为儿子拉票宣传。

何音与黄志忠1997年10月26日结婚,婚后何音专心在家相夫教子,不再拍戏,喜欢她的粉丝们只能在她曾经拍摄的琼瑶剧中欣赏她的容颜和演技,但这一段婚姻还是于2011年1月离了婚,何音也与黄志忠结束了这不到14年的婚姻。

如今何音的儿子黄博远继承了父母的好基因,更是走上了当下最火的Rapper舞台,相信凭借自己优越的外表和自身能力一定可以成功出道取得超越父母的成绩。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:琼瑶女郎何音之子将出道!亲生父亲黄志忠无祝福?

因为一次意外流产,她竟遭判”杀人”获刑30年…

上个月,来自南美洲国家萨尔瓦多的29岁女子Sara被释放出狱,此前她已经蹲了近9年监狱。 而她被判刑的原因,竟然是因为一次意外流产…… 2019年9月,BuzzFeed新闻曾到监狱里对Sara和其他几位女囚进行采访,为了保护她的隐私,媒体报道中一律隐去…