59岁王姬生日坚持拍戏,身段苗条年轻20岁

  • 新闻

老戏骨王姬生日仍在片场拍戏,与富商老公相伴多年,儿子成最大遗憾
7月20日是老戏骨王姬59岁的生日,这天她依然在剧组拍戏,并在网上分享一段拍戏时的日常。
59岁王姬生日坚持拍戏,身段苗条年轻20岁
她穿着灰色套装脚踩黑色皮鞋,搭配干净利落的短发,气质优雅知性,岁月积淀下来的阅历沉稳非常吸引人。而且王姬保养得当,皮肤白皙透亮,身材纤细,姿态更是挺拔大方,看起来最多只有40岁。

和年轻演员走在一起时,王姬的状态也丝毫不输,看起来更像是姐妹。

网友们纷纷在评论区里留言大赞王老师好漂亮,是资深美女,并祝她生日快乐,青春永驻。

王姬一直很敬业也很热爱演戏,但她年轻时因为太拼,曾意外导致自己的儿子健康出现问题。

她和丈夫高峰是结发夫妻,感情很好,大女儿高丽雯也出落得亭亭玉立,但在怀小儿子时,王姬依然坚持高强度工作,有时候一天要连续拍戏18个小时,最终儿子出生后不久就被诊断出天生智力障碍,长大后的智力也只有4-6岁。

这件事让王姬非常自责,可以说是她的一大遗憾了,他们夫妻俩后来也是寻医问药,将家里的积蓄都差不多花光了,但儿子的情况依然没有多少起色。

这么多年过去,王姬也逐渐放下此事,她出道多年,凭借《北京人在纽约》一举成名,后来主演的《红粉》、《雷雨》和《西藏风云》也都好评如潮,想来积蓄也不会少,而且高峰也有自己的贸易公司,保证儿子生活无忧还是可以的。

希望他们一家四口能安安稳稳地过自己的小日子吧。

钧天 | 真实新闻时事动态:59岁王姬生日坚持拍戏,身段苗条年轻20岁

新冠病毒可能不会消失 我们应如何与“毒”共存 新冠病毒可能不会消失 我们应如何与“毒”共存