海瑟薇诈骗犯前男友曝光自己“很受伤”?网友一点都不同情!

话说,主演过《穿普拉达的女王》、《公主日记》等经典之作的好莱坞知名女星安妮·海瑟薇(Anne
Hathaway)曾有着一段非常著名的恋情,

2004年到2008年期间,她曾与意大利实业家拉费洛·法里耶瑞(Raffaello
Follieri)交往,两人如胶似漆,非常相爱,一同走过世界上很多地方。海瑟薇与法里耶瑞

然而,2008年6月24日,法里耶瑞因涉嫌欺诈、洗钱等罪名遭警方逮捕之后,海瑟薇立刻断绝了与他的所有联系,在法里耶瑞坐牢的四年半时间里,海瑟薇也从未探访过他。如今,二人早已有了各自的生活,海瑟薇在2012年嫁给演员亚当·舒尔曼(Adam
Shulman),如今已是两个孩子的妈妈,法里耶瑞也同在服刑期间一直支持自己的康斯坦丁娜(Konstantina
Koumouri)完婚,现在两人的儿子已经四岁,还有一个女儿即将出生。海瑟薇与丈夫舒尔曼

不过,这两个早就没了交集的人最近又开始一同登上媒体报道,因为法里耶瑞近来突然向媒体透露称,他“不怪安妮一夜之间抛弃了自己”,虽然在这段关系里他“受到了伤害”,但“没有生气”。

2004年初,在一个共同朋友的介绍下,法里耶瑞与海瑟薇相识,当时,法里耶瑞还没有看过海瑟薇的电影,但初次见面,这个女孩就给他留下了非常好的印象。海瑟薇曾在后来的采访中说,自己对法里耶瑞一见钟情:“他长得太好看了,简直就像是神明。”

当时,法里耶瑞25岁,海瑟薇只有21岁,两个人都很年轻,他们第一次约会时,海瑟薇因为法里耶瑞整整迟到一个小时而“大发雷霆”,法里耶瑞送上一大束玫瑰致歉,两人的故事就此开始。他们挥金如土,一同乘飞机和游艇环游世界,法里耶瑞还曾花上8.7万英镑购买一架私人飞机,专程带着海瑟薇前往设计师Oscar
De La
Renta在多米尼加共和国的豪宅中参加新年派对,同场嘉宾还有克林顿夫妇。二人住在一栋每月租金高达3万英镑的豪华公寓里,在这里,自称与梵蒂冈关系密切的法里耶瑞接待了一些想要购买天主教会资产的顶级富豪,海瑟薇常伴左右。

不在公寓的时候,他们又住遍了世界各地奢华酒店的顶级套房,法里耶瑞回忆,这是一段非常“火热”的关系,激情澎湃,纸醉金迷,有耀眼的蓝宝石和钻石耳环,镶嵌着绿宝石和珍珠的项链,还有钻石手镯…而海瑟薇曾表示,和法里耶瑞在一起,如同过着《公主日记》中的生活,她曾回赠给法里耶瑞一只“可爱的”绿色塑料青蛙,在童话故事中,被公主亲吻后,青蛙就会变成一个英俊的王子。

“和她相遇时我才25岁,我们有着很多快乐和幸福的时光,我记得有一天晚上,当时安妮正在另一个国家拍戏,我站在我奥林匹克大厦的公寓里看着中央公园,那时我觉得我可以做到任何我想做的事情。”法里耶瑞向媒体透露道。奥林匹克大厦

然后,在2008年6月24日,法里耶瑞就因欺诈而遭到逮捕。

“那天晚上,安妮从洛杉矶给我打电话,她正在那边为新作宣传,我们在电话里聊了10分钟,聊她什么时候能够回家。

我记得,她对我说的最后一句话就是‘我永远爱你’,然后电话就挂掉了。

那是2008年6月24日凌晨2点,早上6点,我被逮捕了。

从此,我再也没有和安妮说过话。”

回忆起被捕的那天,法里耶瑞坚称自己对海瑟薇没有怨恨,但受到了十足的伤害。

自从被捕以来,他与自己所爱的女人没有一丝丝交流,

即便在监狱中备受摧残,但法里耶瑞从未收到来自于海瑟薇的任何支持与鼓励。

“从来都没有过。我觉得她是出于商业上的考量才做了这个决定,她觉得,拯救自己的事业更为重要。

你看看我的眼睛,我并不感到痛苦,也没有愤怒,但我的的确确被伤害过。”法里耶瑞对记者说。

法里耶瑞所犯下的欺诈案被称为“Vati-Con”丑闻事件,

他挪用了比尔·克林顿和亿万富翁罗纳德·伯克尔的5000万美元投资,用于购买美国的罗马天主教教堂和修道院,

被捕后,法律文件显示,他在自己与梵蒂冈的关系上撒了谎,他自称已得到教会高层官员的授权,能够代表天主教会在美国同时购买教堂和修道院。

正是用了这笔钱,他才和女友海瑟薇过上奢华的生活,

除了飞机和游艇,法里耶瑞还用公司帐户为自己、父母和海瑟薇支付昂贵的餐饮、鲜花以及医疗费用,连他们的狗狗Esmerelda都享有最精英的遛狗服务。

而之所以会做购买教会房产的生意,是因为彼时梵蒂冈爆出大规模牧师性侵儿童的丑闻,教会不得不出售房产来赔付受害者。

当时正在罗马跑步的法里耶瑞突然发现了商机,成立了第一个在全球范围内购买教会财产的房地产基金,他本打算大展拳脚,最终却以牢狱之灾告终。

他在纽约法院承认了包括电信欺诈、洗钱在内等14项指控,并被判处四年半的监禁,

其实,除了认罪,法里耶瑞没有其他选择,如果该案进入审判阶段,他可能面临160年的刑期。

出狱后,法里耶瑞被驱逐回意大利,至今仍不允许进入美国。

警察来逮捕他时,是法里耶瑞的妈妈开的门,母亲亲眼见到自己被警察逮捕,也成为法里耶瑞一生中最后悔的事之一,

他被戴上手铐,押至纽约联邦法庭,在那里,法官宣布了对他的指控,保释金被设定为1700万英镑,无法接受现实的法里耶瑞昏了过去,

前往医院治疗后,他又被带往位于曼哈顿下城的一处单独监禁地点。

“如果说这事有什么积极意义的话,那就是我明白了,身边需要的一定是一个适合自己的人,一个你信任的人。而我信任了错误的人。”

“我像某种牲畜一样待在10度以下的寒冷环境里,身上只有一件T恤和一条薄裤子,我吃不进东西,这样的状况大概持续了8天左右,非常黑暗。”

法里耶瑞蹲过4个不同的监狱,其中布鲁克林拘留中心的条件是最为艰难的,

“一个房间里关了120人,只有两个厕所,连淋浴间里有粪便,非常可怕。

床底下有老鼠,我们吃的食物都已经腐烂了,我大病一场。

我在监狱里睡不了觉,因为总是要保持警惕,担心有事情发生,有人来找你,所以总是要做好准备。

这个习惯一直伴随着我,我到现在睡得都很少,最多也就三四个小时。”

“我当时整个人都要垮了,但在某一时刻,我突然明白,这对我的父母来讲不公平。

四年来,我的妈妈每个月都从意大利飞到纽约,坐火车到我所在的地方看我,是她帮我度过了最难的这段日子。”

“如果海瑟薇想联系我,她当然知道如何从我的家人和朋友那里联系我,但她没有。我们在一起时也曾吵过很多架,就像很多情侣一样,但那也证明了我们仍在关系之中。我的心真是碎了一地。”

“康斯坦丁娜在这四年里一直来看我。

我的妻子是一个非常有爱心的人,她真正关心的是我这个人,而不是我拥有什么或者能负担什么。如果明天我决定去过简单的生活,她也会同意的。”

出狱后,法里耶瑞返回意大利,

而康斯坦丁娜在几周后就前来罗马探访他,之后再也没有离开。

就这样,两人组建了新的生活。

如今已经43岁的法里耶瑞头上已有白发,身材也圆润了一些。

他东山再起,事业有成,早已跻身亿万富翁的行列,买下一支豪华游艇队也不成问题,在米兰和雅典,他都有着奢华的家。

可法里耶瑞时隔多年后再度向媒体讲述这段陈年往事着实让网友不解,

他采取的“受害者”角度,也引起了大家的不满….

“他这是一个傲慢的混球,身上没有任何讨人喜欢的地方。”

“我对他一丁点同情都没有。他说自己受到了伤害,那安妮呢?我想她也应该感受到了伤害、心碎、还有无法信任别人吧。我想那绝对不只是商业上的决定,但他是这么认为的。不,她是在想这样的男人不是值得她交付的那种人,而且她的想法一点都没错。她被骗了,以为他是一个穿着闪亮盔甲的骑士,但实际上,他是一个伪装的魔鬼。”

其实,早在2019年,就有媒体透露称,法里耶瑞将以海瑟薇前男友的身份出版回忆录,书中或将曝光两人间的大量私事。他还表示,已有多家好莱坞电影公司在同他联系,希望能将故事改编成电影。

如果真是这样的话,就有些一言难尽了啊….

ref:https://www.dailymail.co.uk/femail/article-9800705/I-dont-blame-Anne-Hathaway-ditching-overnight-Raffaello-Follieri-tells-story-passion.html#reader-comments

https://meaww.com/raffaello-follieri-anne-hathaway-former-italian-conman-property-mogul-tells-his-story-of-passion

本文转载自微信公众号:英国那些事儿

 

 

 

 

钧天 | 真实新闻时事动态:海瑟薇诈骗犯前男友曝光自己“很受伤”?网友一点都不同情!