有内涵!杨坤疑讽吴亦凡:有奶不好好喝 非嘬!

  • 新闻

有内涵!杨坤疑讽吴亦凡:有奶不好好喝 非嘬!

网易娱乐7月20日报道
7月19日,关于吴亦凡的事件愈演愈烈,面临全面“塌房”,阿娇表示自己吃瓜吃得好累,要用左手玩手机防止手滑,章子怡也在社交网站上点赞了关于吴亦凡事件的相关话题。

杨坤也在社交网站上发文内涵,表示:“有奶不好好喝,非嘬,熄火了吧”。

配文中的“奶”可以理解为女人和事业,暗示吴亦凡因为女人而丢了事业,“非嘬”也是吐槽吴亦凡“作”,导致自己变成了被绯闻女友轮番上阵全员出动。

杨坤发文后,不少网友纷纷表示杨坤说的话太过于恶臭和恶心,但杨坤的粉丝帮其解释表示,杨坤话的意思是有好的资源和粉丝基础,但非要作,结果凉了。

 

如何去看待吴亦凡事件?

阿娇:吃瓜吃得好累,娱乐圈对女明星不好 

吃瓜是一件人之常情的事,这几天吴亦凡与都美竹的事件恐怕没有人不“吃”吧,就连明星也不例外,阿娇站在吃瓜前线的第一位,直接空降到粉丝群一探究竟。

阿娇直言:今天吃瓜好累,已经麻木了!并表示自己本来没有那么好奇的,看了之后好奇心爆棚便上瘾,为了吃瓜手机一直都没有离开过手,不得不说,这确实是一个合格吃瓜群众!

同时,她还对粉丝说双方已经走法律程序了,应该不会有太多的料再爆出来,以后吃的瓜就不再甜了。

对于吃瓜,阿娇还是一个很谨慎的人,生怕自己用右手容易手滑,刻意用左手来吃瓜,确实,作为明星在围观这些热点事件的时候还是要小心一点,否则,一不小心就会酿成“大祸”。

而阿娇还表示到自己可是用流量在吃瓜的,看得出她对吴亦凡与都美竹事件的瓜真的是感兴趣,可能是心疼自己的流量吧,还隔空喊话吴亦凡:他最应该转钱给我。简直没有把网友们给笑死,没想到阿娇还这么幽默!

除了吃瓜外,阿娇对于吴亦凡的事件还感叹到:娱乐圈对女明星不好,但也是让我变成为更好的人。看似是由感而发的一句话,但她也巧妙地借此机会表达自己对娱乐圈的感受,感叹女艺人不容易。

提到阿娇,大家首先想到的就是TWINS,作为当年香港殿堂级女子团体,阿娇红火了好长一段时间,然而08年的艳照门一事却让阿娇走向了人生的至暗时刻,那段时间阿娇被网络舆论压倒,一直以来都遭到网友们的疯狂苛责。

前段时间在担任某综艺节目的常驻嘉宾时,由于身材发福,还被网友们骂:作为一个女明星怎么都不会身材管理的?其实,娱乐圈对女明星确实是不公平,身材样貌或许可以管理,但年纪是真的没有办法改变,很多上了年纪的女明星就少了很多资源,一旦出事负面的评论都在于女明星身上,好比阿娇此前的艳门照事件,陈冠希退圈后啥事也没有,而阿娇一直饱受着十多年的网络折磨。

在这一次吴亦凡被曝光私生活混乱的事件中,同样是存在着对女生不公平的现象,在事件还没有发酵到严重地步时,吴亦凡的粉丝还一直在为他洗白,而身为受害者一方的都美竹等人却一直被网友们攻击炒热度。不难看出,娱乐圈对男明星还是更宽容!

怪不得阿娇会在吃瓜的过程中发出这么大的感叹,这可能也是她内心一直想说的话吧!如今吴亦凡的事件基本上是实锤了,还有不少的粉丝坚持站在吴亦凡一方,事情的真相到底是如何?相信法律会给出正确的答案,但作为一名合格的吃瓜群众,还是要抱有理智的态度与基本的辨别是非能力。

娱乐圈不是法外之地,只要是犯错的都必须得到应有的惩罚!虽然娱乐圈对女生不太友好,在法律面前,不管是男明星还是女明星都是同等对待的,法律将会给出最正确的判断来结束这场吃瓜之战!对此,网友们怎么看?

 

钧天 | 真实新闻时事动态:有内涵!杨坤疑讽吴亦凡:有奶不好好喝 非嘬!

病毒溯源:谭德塞提出中国实验室调查计划 呼吁北京开放透明 病毒溯源:谭德塞提出中国实验室调查计划 呼吁北京开放透明