郑爽凑热闹!深夜突然发表长文 喊话媒体…

  • 新闻

在昨天,对于吃瓜群众来说,关注了吴亦凡一天的时间,由于诸多女生站出来指控男方,整体的话题量可谓是居高不下,而且,也让对方在热搜上整整挂了一整天。

后来,到了晚上,吴亦凡工作室也对于之前都美竹爆料的诸多内容进行了一一澄清,并且用十点内容进行了回应,但后来,几乎一个个都疑似出现了翻车的情况。

不仅如此,娱乐圈的艺人也其实默默地吃了一天的瓜,早上有谢楠的手滑点赞,晚上阿娇更是在粉丝群里面吐槽:吃瓜吃累了,而且自己还是用的流量,认为对方最应该给我打钱,同时,也坦言了娱乐圈对女艺人不太友好。

所以,从谢楠、阿娇的内容来看,大家都非常关注事态的进一步走向,当中,阿娇也透露既然报警应该就不会有什么猛料了,毕竟进入司法程序肯定不会透露更多的信息,毕竟是娱乐圈艺人,这方面肯定比我们普通人了解的更多。

但由于之前中国演艺协会也暗示了对于吴亦凡的事件,同时,给予了评价,却遭到了不少网友的吐槽,但到了昨晚深夜,却意外发现已经被封杀的郑爽突然更新了动态,不但转发了当时中国演艺协会的微博内容,甚至还发长文公开道歉,消息一出,瞬间引发众多网友关注。

不少网友也认为此次郑爽完全是凑热闹,从公开的道歉内容来看,总共有四点信息。

首先,第一点表示自己为了孩子,不能冒任何的风险,而且,还要签署一系列的文件。

第二点澄清了自己的片酬并没有1.6亿,因此,所谓的日薪也没有208万之说。

第三点就是要求张恒立刻停止对于自己的各种骚扰。

第四点则希望有关部门对于自己的求助不要视而不见,在很多事情没有核实的情况下就直接定性,并且,还喊话所有的媒体,希望给自己一个还原真相的机会。

尽管看似自己头头是道,也承认张恒之前曝光的很多内容的确不是什么光明正大的证据,但此次郑爽的言论也并没有得到大家的理解,甚至认为她此次突然发布的道歉长文是在蹭热度。

还有个别网友认为她是想找机会复出,可毕竟大家都在吃吴亦凡的瓜,没有时间理会郑爽,所以,对于此次郑爽的道歉长文与要求,基本上都是负面评价。

大家对此怎么看呢?

钧天 | 真实新闻时事动态:郑爽凑热闹!深夜突然发表长文 喊话媒体…

菜谱粉角