英国废弃老屋”时间凝固”引热议,家当完整却无厕所

英国《每日星报》7月18日报道,近日,英国威尔士北部一座废弃老屋引起城市探险者的注意,那里几十年来无人涉足,但里面所有家当却保留完整,仿佛时间凝固一样。

一位不愿透露姓名的探险者告诉《北威尔士现场》,老屋坐落于雷克瑟姆的偏远山区,周围云雾缭绕,非常僻静。

人们要走到这栋房子有点困难,没有可通行的道路,外面都是沼泽地,从山顶流下来的雨水还会轻微泛滥。

但只要走进房子里面,一颗悬着的心就能松懈下来,里面十分安全

屋里有很多个房间,包括厨房、餐厅、前厅、食品储藏室、浴室以及卧室,不过令人困惑的是,里面唯独没有厕所,连浴室里也没有。

曾经住在这里的主人留下了很多东西,包括20世纪50年代的糖果罐、照片、家具和装饰品,厨房的桌子上还放着一副老花镜,感觉就像他们走了之后再也没有回来。

主人还很喜欢收集汽车模型,有几辆还放在厨房区展出,不过现在看上去已经很旧了。

屋里几乎所有物品都很旧,但诡异的是,微波炉却看起来像新的一样。还有壁炉架上的时钟早已停止不动,指针永远停留在4点20分。

因为房子已被废弃多年,一些地方开始腐烂,很多东西都布满了蜘蛛网,脱落的墙纸上面也覆盖着厚厚的灰尘和污渍。

据《北威尔士现场》报道,这所老屋的前主人到底是谁,为什么他们会留下所有的财物,至今仍是个谜。

不过,从现场几张彩色和黑白照片似乎能找到前主人的影子,有一对夫妇的婚纱照和一位漂亮女孩的个人照,还有女孩们和大人的合照。

所以,有些人把它称之为“奶奶的房子”。

钧天 | 真实新闻时事动态:英国废弃老屋”时间凝固”引热议,家当完整却无厕所