范冰冰车站打电话显工作忙,穿热裤炫出白净大长腿!

  • 新闻

7月18日,范冰冰在个人社交平台晒出自己在某车站候车时所拍的黑白全身照,这次范冰冰晒出自拍全身照也是十分罕见,更是在照片中大秀傲人身材,大长腿格外抢镜。

照片中范冰冰从头到脚以一身白色示人,身穿白色T恤,下半身搭配白色破洞热裤,脚踩白色高底运动鞋,手提包包,衣着休闲宽松,给人以随性大气之感,但走起路来仍可见“范爷”气质,女王范十足,特别是白净大长腿特别晃眼,引得路人偷瞟。

范冰冰长发披肩,发量令人羡慕,虽然戴着口罩但她那代表性的魅力柔情大眼睛仍能看出她的风采,范冰冰手持手机一直在打电话,可见工作十分忙碌,即使现在的范冰冰已经戏约大减,没有了以前那么繁忙的工作,但依旧保持着事业型的女强人性格,不肯放松自己。

范冰冰晒照的同时配文称:Candid(坦诚),疑似意有所指,并且在发出这条动态后不久,随即又发出一张自己的艺术照,配文称:me(我)。在短时间内连发两条动态,并且用词模糊,引起外界诸多猜测。

近期范冰冰在自己工作量大减的情况下,转战商业,专心投入到自己的美妆品牌建设当中,时常在个人社交平台上为自己的品牌宣传,大有开辟事业第二春的势头。

现在的范冰冰虽然不像以前那样活跃在娱乐圈内,“范爷”的名号更是很久不被人提起,但在经过长时间的沉淀后,相信她已经更加成长,学会了坦然,作为曾经无数人心中的女神,期待她可以在未来重新开辟新的天地。

钧天 | 真实新闻时事动态:范冰冰车站打电话显工作忙,穿热裤炫出白净大长腿!

加拿大派最大队伍出征奥运 专访3名乒乓球选手

尽管加拿大运动员在过去一年半中遭遇疫情大挑战,但加拿大仍将派遣其有史以来规模最大之一的代表队参加东京夏季奥运会。 加拿大共派出371名运动员前往东京,这是自1984年洛杉矶夏季奥运会以来加拿大人数最多的代表团。 在7月23日开幕的东京奥运会上,加拿大代表队中6…