汪小菲与大s婚变后现身!与友人街头闲聊

  • 新闻

近日,有媒体曝光汪小菲在街边与友人闲聊的照片,这是他与大s婚变风波后为数不多的现身。

当晚,汪小菲身穿白衣黑裤打扮得十分低调,状态随意神情轻松,与同龄人侃侃而谈,说到激动时,还会大幅度扬起手臂比比划划。

随着时间的过去,汪小菲挥手向友人再见结束闲聊,转身独自离开。

在这次闲聊中,不难发现汪小菲心情确实不错,与友人聊天的整个过程笑容不断状态轻松,看来汪小菲似乎不受之前与大s婚变风波影响。

前不久,大s向台媒单方面宣布离婚,引起网友广大注意。

此消息一出,汪小菲回应“我不知情”。而大s母亲和大s经纪人则表示只是两夫妻吵架了在说气话。

这场前前后后好几天的婚变风波,最后以汪小菲发文“爱所有人,我老婆是第一”结束。虽然这个评论被汪小菲秒删,但是确实给到广大网友一个确切的婚变回应,至此,汪小菲和大s的婚变消息在网上归于平静。

虽然汪小菲和大s的婚变风波逐渐平复,但仍有网友十分关注他们夫妇俩的动态。此前,汪小菲的妈妈张兰直播时遭网友询问他们的近况,张兰立刻与大s连线视频,看起来婆媳俩关系依旧不错。

世人都说夫妻床头吵架床尾合,虽然汪小菲大S夫妇都是公众人物,但他们也是普通人,也有正常的喜怒哀乐,吵架是十分正常的。看到此次汪小菲微笑闲聊,这次婚变风波可能就此过去了吧。

钧天 | 真实新闻时事动态:汪小菲与大s婚变后现身!与友人街头闲聊

上海网红店路虎天天违停天天被罚:店主为打招牌完全无视违法停车,警方已约谈