40岁陈冠希罕晒全家福!娇妻皮肤蜡黄显憔悴

近日,陈冠希在个人社交平台大方晒出一家三口合照。在照片中可以看出,41岁的陈冠希摆出招牌痞帅姿势,身穿一件白色T恤搭配宽松军绿色休闲裤,手腕戴着某品牌金表尤其亮眼,果然是潮流风向标。

4岁的女儿Alaia
手捧大瓶饮料,头发随性散落却表情管理在线,十足是一名”鬼马“小精灵。Alaia身穿同陈冠希一样的白色T恤搭配蓝灰短裙,腰间还系着水红色丝带,这个架势可以随时随地扭秧歌啦!

比陈冠希小8岁的秦舒培素颜出镜毫无压力,皮肤紧致光滑似少女,就是肤色显蜡黄。身穿刺绣外套内搭黑色长T,摘下的墨镜随意挂在胸前,戴上度假草帽的她与陈冠希一样高。值得注意的是,露出脚腕上的青筋凸显,身为超模的她似乎对自己的身材管理太严格。

一家人都是潮流儿的原因是陈冠希在潮流文化的敏锐度,同时自己是个潮流品牌创始人。同日他的第三家品牌店开业,加上与某些运动品牌的密切合作,陈冠希的个人品牌做得风生水起。当然最重要是他对潮流的把控、察觉性和敏锐度。

这是距离上次一家三口合照,已经过了两个月。母亲节当天陈冠希依旧是在个人社交账号发布全家福照片,并配文“很幸运能有这么一位伴侣伴左右,也很幸运孩子的母亲是她。”最后还发了一句”爱你宝贝!”实在是甜度超标!这一家三口确实是非常幸福,陈冠希十分享受家庭生活

因为时尚方面的出色品味,陈冠希从2003年开始担任服装设计师,慢慢地还创立了服装公司。但自从因为照片风波之后,他正式宣布从一名经常活跃在荧幕上的实力演员,转型到潮流品牌创始人。2017年陈冠希高调宣布与国际超模秦舒培结婚,同年为了专门陪秦舒培生产,陈冠希推掉自己的工作。

女儿出生后,作为父亲的陈冠希并没有缺席女儿的成长,还特地为女儿定制了运动鞋,甚至女儿的衣物都是出自这位父亲之手。凡是新店开业或是品牌活动,陈冠希一直以来带老婆出场。虽然相差十岁,但丝毫不影响他们之间的感情,情人节还在社交媒体秀恩爱。

陈冠希经过那次风波之后,从荧幕上的痞帅演员转型到潮流品牌创始人,用心经营潮流品牌,事业风生水起。感情方面与秦舒培结婚,再到女儿出生,一家三口幸福美满。不管是品牌创始人、秦舒培的丈夫还是Alaia的父亲,相信他日后能把自己的角色做到更好。

钧天 | 真实新闻时事动态:40岁陈冠希罕晒全家福!娇妻皮肤蜡黄显憔悴