又+2实锤!女星控被吴亦凡摸胸 晒微信聊天记录

又+2实锤!女星控被吴亦凡摸胸 晒微信聊天记录

吴亦凡的桃色纠纷越滚越大。(取材自微博)

吴亦凡疑似拐骗女性的风波越滚越大,纵使他发文否认、工作室发表声明指都美竹造谣等等,但多数网友基于过去已有先例,倾向于相信都美竹的话语。另外,24岁的前「SNH48」成员张丹三也通过微博发声,不仅晒出吴亦凡多次约她见面的私讯纪录,甚至还问她是不是没和别人发生过关系,让张丹三不解回应:「我觉得有些不尊重女性!」

张丹三是前「SNH48」成员。(取材自微博)

张丹三表示吴亦凡于去年8月通过共同友人加了她的微信,然后就热情地夸她很美、很喜欢她,问说「你乖吗平时」,一度让她不解,吴亦凡回说是指感情方面,在她反问之后,吴亦凡说:「我很乖阿……我比较希望另一半乖,就是其实我想好好谈恋爱找女朋友啦……但是一直没遇到,所以很喜欢你。」

张丹三透露和吴亦凡见面之后,对方数度想拥抱她,甚至还想摸胸。(取材自微博)

两个人才聊没多久,吴亦凡就要求在杭州的张丹三到上海见面,表示看了她的微博之后很喜欢她,自己也想好好找一个爱的人,张丹三回说:「明明是你想见我。」吴亦凡则说:「这很重要吗?我的身分真的很不方便,你不能理解吗?」接着他三番两次邀她到上海碰面,并自称个性傻憨憨、童真,和外表不同,一度让张丹三质疑遇到诈骗集团。

张丹三晒出吴亦凡多次约她见面的私讯纪录。(取材自微博)

张丹三晒出吴亦凡多次约她见面的私讯纪录。(取材自微博)

后来,吴亦凡又说谈恋爱、要结婚肯定要找干干净净的女孩,「你也是吧?母胎SOLO(单身)?」张丹三回说自己还是很向往恋爱,吴亦凡又问:「谈得久吗?你没有傻傻的交付全部吧?就是你们没有发生过关系吧!」话题让张丹三觉得相当怪异,吴亦凡又说:「我其实就是想说女孩子第一次很重要,不要轻易给出去。」甚至表明男生的第一次不重要,有能力反倒重要许多。

两人聊了几天之后碰面,吴亦凡以身分为由约在酒店见面,席间数次想抱住她、甚至还伸手摸胸,说出「喜欢的女生一定要上」等猥琐言论,张丹三说:「现在看到网络上其他女孩的爆料,才觉得事情应该没有这么简单,回想一下要感谢我比较迟钝以及酒量还可以,所以很庆幸的没发生什么让我自己后悔的事。」

张丹三晒出吴亦凡多次约她见面的私讯纪录。(取材自微博)

张丹三提到随着爆料越来越多,发现吴亦凡利用自身光环欺骗了许多人,但这种做法是错的,「我没受到实质的伤害,不声讨谁,只是想让粉丝清醒一点,也给女生打个预防针,不管对方是谁都不要放松警惕,保护好自己。」对于张丹三的发文,吴亦凡的团队尚未回应。

 

又有女生站出来锤吴亦凡了,相识时才刚高三毕业!

2021-07-19 13:50

本文转载自:盖饭娱乐官方号

又有女生站出来锤吴亦凡了!

7月19日,北电19级学生魏雨欣晒出了和吴亦凡的聊天记录,称自己犹豫了很久,还是想选择当勇敢的那一个人。

吴亦凡和魏雨欣的对话还是熟悉的甜蜜风格,两人在晚上11点互道晚安,吴亦凡向魏雨欣报备工作和行程,强调自己很爱女方,喊对方“乖乖”。

直到2020年10月份,两人都还有联系。

除了聊天记录外,魏雨欣还晒出了两人的转账记录,9月12日吴亦凡给她转了36666元,之后她给吴亦凡又转回去了两笔钱,一次是5200元,被退回,第二次是520元。

值得注意的是,此前张丹三也晒出了和吴亦凡在2020年时的聊天记录,里面吴亦凡的头像和魏雨欣晒出的一模一样。

从转账记录里也不难看出,两人在2019年就已经相识,那时候魏雨欣才刚刚高三毕业。

许多网友也都看不下去,吐槽吴亦凡每年真的是在拿着新生名单“选妃”,感叹这些女生们真的勇敢。

事情发展到现在,已经有越来越多的女孩选择站出来,她们年纪都不大,都美竹虚岁19,魏雨欣和吴亦凡在一起的时候,也才18岁。

这些女生在选择公开前,也思考了很久。作为前女团成员的张丹三,一夜没睡,不知道该不该说出来。

魏雨欣在凌晨发博,直言世界上最爽的莫过于报应二字。

这些聊天记录的公开,也让吴亦凡早上的声明显得更加无力。与他合作的品牌也都在同一时间宣布解约,包括康师傅冰红茶、得宝、华帝等等。

之后更有细心的网友扒出了吴亦凡声明里的漏洞,他称自己只在2021年5月份和都美竹见过面,却有人在今年1月29日偶遇过他们。

对于这些女生晒出的聊天记录,吴亦凡还会作何回应,后续又会如何发展,大家也不妨继续等待吧。

钧天 | 真实新闻时事动态:又+2实锤!女星控被吴亦凡摸胸 晒微信聊天记录