丁真弟弟现身中餐厅,颜值被众人夸赞

  • 新闻

丁真弟弟出现在中餐厅,他的颜值得到了大家的称赞。二公主姚安娜和他合影
说起综艺节目《中餐厅》,相信很多网友都关注过,新一季的嘉宾阵容也很抢眼。所以这个综艺虽然还没有播出,但是已经被大部分网友讨论过了,甚至还有很多路透出镜的照片。我相信导演也很累,因为在正片播出之前,已经有路透,的照片了,到时候恐怕就没有新鲜感了。
丁真弟弟现身中餐厅,颜值被众人夸赞
近日有网友曝光了《中餐厅》
路透新一期这个节目组居然邀请了丁真弟弟,平措尼玛。两兄弟在颜值上还是有点相似的,脸上都有一种朴素的感觉。他们看起来真的很帅。我还和中餐厅所有的客人合影,平措尼玛也和大家合作。二公主姚安娜和平措尼玛合影时,也很亲切地把手搭在他的肩膀上。从这张照片中,我感觉二公主姚安娜还是像个大姐姐。


难怪现在《中餐厅》这么受欢迎。这个节目有很多话题。此外,节目组邀请的嘉宾基本都是重量级人物,在网络上受到大家的高度尊重。相信节目播出后,收视率肯定是没必要的!

 

钧天 | 真实新闻时事动态:丁真弟弟现身中餐厅,颜值被众人夸赞

又一架美军运输机抵台AIT及台湾外交部缄默 又一架美军运输机抵台AIT及台湾外交部缄默