环境部19条预警:安省酷热+暴雨!多伦多体感36度

  • 新闻

根据Narcity和加拿大环境部官网消息,目前安省将会面临酷热和暴雨交加的天气。

图源:Narcity

加拿大环境部已经对安省19个不同地区发出了环境警告,其中10个地区发出高温预警。

图源:加拿大环境部

目前,安省西部地区正处高温气候尾端。而这一波高温导致部分地区气温超过30度,而湿度也同样超过30度。

由于森林火灾,环境部也对Pickle Lake、Wunnummin Lake、Red Lake、Ear Falls和Sandy Lake-Pikangikum地区发出了空气质量警告。

图源:加拿大环境部

而在南部,Dunnville-Caledonia-Haldimand、Elgin、Niagara、Simcoe-Delhi-Norfolk地区,则会遭遇75mm左右的降雨。而Lake Erie则有出现雷暴的可能。

多伦多,今天和周一的天气较为晴朗,气温保持在28度左右,但体感温度则达到36度。

图源:BlogTO

下周则是晴雨交加,周二有雷暴风险,周三晴朗,周四再次阴雨。但从周三开始,气温和体感温度都有一定程度的下降。

图源:Weather Network

钧天 | 真实新闻时事动态:环境部19条预警:安省酷热+暴雨!多伦多体感36度

第一个没有教培的暑假,孩子都去哪儿了?

作者|田欢子 陆仁 编辑|钊 前些年,对于有孩子的中国家庭来说,暑假不是假。两个月,好生可以更上一层楼,中等生足以弯道超车,差生基本上能跟上步伐开学保证不掉队。 按照往年惯例,火热的七月属于火热的暑假,火热的暑假属于火热的培训班。 而今年的七月,可能会大有不同…