黎明演唱会谈“婚姻是爱情的坟墓”,与助理育有3岁女儿

  • 新闻

黎明在香港红馆的连续9场演唱会持续进行中,每场都人气爆棚,甚至还有前女友李嘉欣携现任丈夫许晋亨到场支持,不尴尬说明他们早已释怀,或许还是朋友。
黎明演唱会谈“婚姻是爱情的坟墓”,与助理育有3岁女儿
另外值得一提的是,黎明在演唱会上疑似暗示自己已经再结婚。在谈到“结婚是爱情的坟墓”这个话题的时候,黎明称邀请一位嘉宾亮相,而那位嘉宾是他自己。

黎明先走上升降机,将自己降下去,又将自己升上来,并且幽默地称:黎明请黎明做嘉宾没问题的。刚刚的黎明入了棺材(步入婚姻的坟墓),由我来代替他从棺材内走出来,唱首《情缘》送给大家,因为每一份爱都是缘分和感情做最初的起步点的。

黎明的这番话似乎是暗示自己已经领取结婚证了。

之所以说再婚是因为黎明有过一段婚姻,前妻是超模乐基儿。两人在2000年相识,2005年“黎乐恋”曝光,2008年3月9日,黎明与乐基儿在美国注册结婚,3月13日,两人在马尔代夫举办婚礼。但是婚姻仅仅维持了4年的时间,便以离婚告终。

2018年,黎明和助理阿Wing的恋情曝光,并且在这一年孕育了一个可爱的女儿。

黎明还曾在演唱会上答应给粉丝们看正脸,果然第二天就做到了,他在社交平台上主动晒出孩子的庐山真面目,小公主肥嘟嘟的十分可爱,不过可能当时还没有长开,所以颜值不算特别高。


如今孩子都已经三岁了。黎明偶尔还是会分享当爸爸的日常。去年父亲节,他晒出了自己的小腿,黎明非常宠溺地说道:今日的画布本布,和不被画框束缚的自由创作。

黎明的腿上被女儿画满了颜料,但是爸爸非但不责怪,反而很享受。

后来黎明的女儿也被港媒拍到过,戴着帽子吃手指,看起来瘦了好多。

长大后的小公主看起来越发的秀气。一家人要么一起在国外度假,要么一块儿坐游轮,生活相当充实幸福。

阿Wing的长相不算出众,但是干干净净,让人看着很舒服。都说近水楼台先得月,还真是羡慕那些给明星当助理的人。

而三岁的女儿也拥有了一头乌黑浓密的长发,想必更加灵气可爱了。黎明一定非常享受做爸爸的幸福感,不知何时把生二胎安排上,也非常期待两人的世纪婚礼。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:黎明演唱会谈“婚姻是爱情的坟墓”,与助理育有3岁女儿

黄晓明现身机场,拉着坐在行李箱的儿子,一脸宠溺