万梓良随手扔果皮!往空中潇洒一甩,被指素质低

近日,有网友在社交平台上晒出了万梓良近期商业活动的视频,当天万梓良看起来状态相当不错,穿着西装打扮帅气,甚至还带个一个假发在头上,完全没有一点已经63岁的感觉。
万梓良随手扔果皮!往空中潇洒一甩,被指素质低
不知道是不是因为需要带货的原因,万梓良在舞台上直接吃起了荔枝,动作潇洒利落,完全没有一点偶像包袱。

但是在吃完了手里的荔枝之后,万梓良直接把自己手里的脏果皮往台下丢,虽然动作很迅速,没有引起太多人的注意,但这种不讲卫生的行为出现在明星艺人身上,还是有些让人颇为意外。

甚至还有网友直接在评论区留言表示,大哥怎么能随手丢垃圾?甚至还有人直接吐槽“素质差”。

作为影帝,万梓良的知名度一定不亚于当红顶流明星,他这一次的行为无疑让大家为之震惊。其实在娱乐圈内,也有不少明星曾被拍到做出一些低素质的事情。此前,汪峰在室外边抽烟边打电话,虽然旁边就有吸烟柱,但他却选择直接将烟灰弹在地上。

除了随地扔东西、弹烟灰这类事情之外,甚至还有明星被拍到随地大小便。此前,李亚鹏被拍到在路边随地小便,行为十分不雅,事情曝光后引起了不少网友的热议。

文章也曾被拍到过同样的行为,在一次和友人的聚会后,文章和友人进入地下车库,站在墙角解开裤头直接小便,方便结束后匆匆离开,没有处理现场。

实际上,不论是普通人还是明星,大家在公众场合都不应该做出这样的事情,素质的高低往往从生活中的小细节来看。作为公众人物,更应该注意自己的言行举止。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:万梓良随手扔果皮!往空中潇洒一甩,被指素质低