不忍直视!美一监狱狱长遭囚犯粪便袭击,差点窒息

据《纽约邮报》18日报道,执法部门的消息人士称,美国纽约一所监狱的狱长被一名囚犯用粪便袭击,差点窒息。

内部记录显示,上周三晚上9点45分左右,狱长诺维拉·拉克鲁瓦(Nauvella Lacroix)值夜班时,囚犯阿瑟·布朗(Arthur
Brown)突然从牢房里向他投掷大量棕色的粪便,击中了这名狱长的脸部和身体。

记录显示,这名狱长在纽约市惩教局工作了近9年,袭击发生时,他正在监狱里巡视。

拉克鲁瓦被袭击后的照片显示,他的白色制服几乎完全被粪便覆盖。目前还清楚他受伤的程度,也不清楚布朗突然袭击监狱官员的理由。而与此同时,美国狱警的悲惨生活浮出水面。

“这份工作真的要完蛋了。”一位该惩教局的消息人士称,“这表明,狱警们从囚犯那里得不到尊重,与此同时,高层也并不支持他们。”

惩教人员慈善协会(COBA)主席在周日的广播节目中爆料称,在“不人道的待遇”、危险的长时间工作和不安全的工作条件下,该市迎来了惩教人员的辞职潮,多名惩教人员跳槽到纽约警察局。

“我们正经历着我22年职业生涯中最艰难的时刻。狱警们三班倒工作,有些情况下连续工作30个小时。”COBA主席本尼·波西欧表示。“我们对劳教部和劳工部提起了诉讼,我们正在试图迫使劳工部为惩教人员提供一个安全和健康的工作环境。目前的情况对我们来说很糟糕。”

波西欧称最近的辞职潮是“一场悲剧”,“恶劣的环境迫使狱警辞职……自2019年1月以来,已有1000多人辞职。”

“我们每天都来上班,我们是重要的工人,我们是一线人员,城市却这样对待我们……这真是太遗憾了!”波西欧说。

报道称,惩教局没有立即发表评论,只是表示他们正在“调查”这一事件。

钧天 | 真实新闻时事动态:不忍直视!美一监狱狱长遭囚犯粪便袭击,差点窒息