曼哈顿街头恐怖一幕:白男向路人泼不明液体 致严重烧伤

纽约曼哈顿中城近日发生一起恐怖液体袭击案件,当受害者沿着曼哈顿中城的一条街道行走时,一名赤裸上身的白人男子将一瓶高温液体从受害者身后浇下,造成其当场痛苦倒地,警方称袭击是随机的,并希望找到这名男子。

据警方称,7 月 5 日晚上 10 点 1 分左右,这名 57 岁的男子正在靠近西 47
街和第六大道的西南角时,嫌疑人从后面向他泼洒了不明液体。当受害者倒在地上时,嫌疑人随后逃跑。随后,该男子自己到哥伦比亚长老会医院接受检查。他的背部被诊断为二度烧伤。

嫌疑人被警方描述为一名成年男性,肤色较浅,身高约 5尺7寸,体重 130
磅,棕色头发和棕色眼睛。他消失前身穿黑色短裤,上身赤膊。

视频显示,受害者曾向后短暂地转过身,试图看清攻击者的模样,但嫌犯迅速转身逃逸,作案全程二人没有任何言语交流。
任何了解此事件信息的人都请拨打纽约警察局的灭罪热线 1-800-577-TIPS (8477)。公众还可以通过登录Crime
Stoppers 网站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM 或推特@NYPDTips 提交他们所了解的信息。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:曼哈顿街头恐怖一幕:白男向路人泼不明液体 致严重烧伤