陈数晒素颜旅游照!脖子戴一颗大宝石

  • 新闻

近日,著名演员陈数在个人社交平台上晒出自己的素颜旅游照,惬意享受的生活引得许多网友十分羡慕,照片中透露出一种宁静祥和,岁月静好的感觉。
陈数晒素颜旅游照!脖子戴一颗大宝石
陈数在照片中为了防晒,即使天气炎热依旧包裹得十分严实,头戴黄色遮阳帽,身穿黄色防晒衣,下本身搭配黑色长裤加上黑色高帮胶鞋,再配上一副遮阳墨镜,只露出双手和脸,防晒工作做得十分到位。

为了解暑,陈数更是吃起了冰激凌,白色的冰激凌配上香甜的葡萄干让那人看着就很有食欲。陈数品尝美食忍不住露齿大笑,给人一种十分享受的感觉,仿佛是自己在品尝一样,冰激凌入口丝滑,在炎热的夏季带给人阵阵清凉。

而她脖子上戴着的玛瑙项链更是十分抢镜,绿松石与纯金珠子混搭相得益彰,再搭配红色玛瑙,不仅显得富贵逼人更有种成熟女性特有的知性魅力蕴含其中,特别是将陈数的皮肤白皙通透的优势展现得淋漓尽致。

不久前陈数在社交平台上晒出父母合影,为母亲庆生,被赞好女儿!照片中陈数与父母在眉眼,神情上十分相似,可见优越的五官和气质是与生俱来的。

陈数今年44岁,以知性优雅的气质在娱乐圈被誉为一代美人,尽管陈数所拍的电视剧一般都以正剧为主,但喜爱她的粉丝群体却占据了老中青三代人,这不仅是因为她的外形优势更有她为人上的优秀人品。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:陈数晒素颜旅游照!脖子戴一颗大宝石

惊传美国佛州又一栋公寓倒塌