性侵惯犯!公然在公寓楼电梯性侵,5年前就曾作案!

  • 新闻

周日上午接近11点,东约克一个公寓楼的电梯内发生一起性侵案。

据警方,当时一名40岁的女子和一名男子走进电梯,电梯门关上之后,该男子向女子暴露自己的下体。当女子试图离开的时候,男子一把将她拽回来没并且展开性侵。

得手后,男子逃离公寓楼。

警方锁定嫌犯是24岁的David Simonic,因性侵和强行监禁被通缉。

David Simonic身高5‘8‘‘,体重155磅,棕色头发,有胡须。

最后被看见时身穿黑色Bench衬衫,黑色阿迪达斯运动拉链外套,金色吊坠项链,灰色运动裤和白色跑步鞋。

警方表示,此人比较暴力,也十分危险,知情人请联系警方416-808-5300,或拨打匿名灭罪电话416-222-TIPS (8477)。

值得一提的是,此人早在2015年就曾经被警方逮捕。

当时,David Simonic在Thorncliffe Park的一家餐厅性侵一名女服务员。

钧天 | 真实新闻时事动态:性侵惯犯!公然在公寓楼电梯性侵,5年前就曾作案!

失去购买力的中国老百姓 拼多多火了 内需反倒令人担忧