李嘉欣带富豪老公看黎明演唱会,台下亲密靠头

7月19日,李嘉欣在社交平台上晒出和老公许晋亨一起去看黎明演唱会的合照,罕见秀恩爱,一时间引发网友热议。
李嘉欣带富豪老公看黎明演唱会,台下亲密靠头
照片中,李嘉欣和许晋亨头靠头亲密无间,两人颜值都很高,李嘉欣作为老牌女神,51岁皮肤依然白皙紧致,大眼睛深眼窝五官超立体精致,和年轻时几乎无变化。而59岁的许晋亨同样保养有佳,虽然没有老婆那么白,但紧致得几乎毫无瑕疵,比许多女明星保养得都要好。

他们两人当天穿的还是情侣装,上身都是白色衬衫,再加上同款白色口罩,谁看都知道他们是两口子,感情甜蜜恩爱。

网友们纷纷在评论区里留言大赞李嘉欣漂亮,连口罩都遮不住盛世美颜,和富豪许晋亨更是般配,而且两人的精气神越来越像,感情实在太好。

还有人提到了李嘉欣和黎明的友谊,直呼回忆杀。据悉,李嘉欣和黎明是多年好友,两人合作过《妖兽都市》、《飞狐外传》和《堕落天使》等多部经典作品,是荧幕经典cp,至今还有不少网友喜欢这对荧幕搭档。

因为俊男靓女太过般配,当时他们还曾一度传出绯闻,黎明《我的亲爱》MV女主角就是李嘉欣,两人也经常被拍到一起聚会,关系极好。

不过两人只是好友,李嘉欣嫁给了现在的丈夫许晋亨,并在2011年生下了一个儿子,一家三口幸福美满,经常会在网上秀恩爱,李嘉欣也成为豪门贵妇,安心享受生活。

黎明也有了自己的家庭,在和乐基儿离婚后,3年前与女助理生有一女,也升级当爸了。

希望他们友谊长存,祝福李嘉欣家庭幸福美满,一直保持好状态

钧天 | 真实新闻时事动态:李嘉欣带富豪老公看黎明演唱会,台下亲密靠头