遭女患者疯狂示爱,贴身跟踪2年!女护士崩溃发声

  • 新闻

对着镜头比心,

亲吻门外猫眼,

贴身尾随并上演 ” 摸头杀 “

更为夸张的是,

在各种社交平台疯狂示爱,

随身携带刀具 …….

每一桩每一件都令人毛骨悚然,

难以接受。

广东茂名,

一名已经怀有身孕的女护士,

被女患者黄某某形影不离跟踪长达 2 年之久,

如今情绪已经处在崩溃的边缘。

连门都不敢出,

甚至出现了幻觉 ……

7 月 17 日,

事发近两年后女护士张某某首度发声求助,

” 我无法用语言形容自己的心情,

我身边的朋友和家人都已经看不下去了。

联系对方父母,

他们却说自己不是她的父母,

一有事就拿她有病来说话。”

事情,还要从 2 年前茂名的一场车祸说起。

黄某某因车祸入院治疗,在她住院期间张某某一直照顾她,黄莫某出院后,开始想方设法跟踪女护士,并且称喜欢护士姐姐,想留在护士姐姐身边。医院同事也曾出面帮助处理这件事,但最终并未得到解决。

2 年时间里,她根本不在乎女护士结婚、怀孕,不停地纠缠着女护士一家人。

女护士上班,她就在附近溜达,女护士下班,她就距离几米远跟着。

为了摆脱黄某某的跟踪,张某某和家人多次搬家,但都被其尾随,黄某某还搬到了她家隔壁,在楼下拉小提琴表白。

为了女护士安全,她家人甚至在家门口装上了监控器,通过监控视频可以看到黄某某经常对着摄像头比心。

亲吻她们家猫眼。

女护士母亲称,黄某某还以自己女儿的名义偷拿快递盗取护士工服。

用女护士照片做社交头像并公开表白。

这种畸形的情感,压得人喘不过气,女护士的妈妈担心女儿,却无能为力,只能在网上求助,希望能得到媒体的支持。

自从被黄某某跟踪后,张某某出门都要前后左右地看有没有人,每天疑神疑鬼。有一段时间,一看到黄某某就吃不下饭,瘦了差不多 10
斤。

据女护士妈妈透露,她们多次跟这名偏执女子协商,但都失败了。

女护士报警后,今年 5
月,黄某某被有关部门送去治疗了一段时间,未料,出院之后的黄某某不仅一如既往,甚至变本加厉。近日,黄某某又在社交平台上曝光了女护士的婚纱照,并时常发布张某某在医院的照片或者
” 表白 ” 张某某。

女护士尝试过找女子的父母,女子的父母却表示,孩子自己的事,他们不管。”
有时候干脆不接电话,还说自己不是她的父母,只是舅父舅母,父母在外地来不了。而且一开始找她家人谈,他们就说孩子没病。可等到报警了,他们就说孩子有病。

事件爆发后,

网友们群情激愤,

评论区基本全是口诛笔伐。

” 有病就得治啊!”

也有一小部分网友同情跟踪女

以上内容由”新闻晨报”上传发布

钧天 | 真实新闻时事动态:遭女患者疯狂示爱,贴身跟踪2年!女护士崩溃发声

菜谱嫩豆腐蒸蛋
独家