超惊悚视频曝光:行驶中“天外”飞过来一辆冒着烟的车…

  • 新闻

美国加州尤巴市(Yuba City)日前一辆白色轿车突从空中窜出,且翻滚多圈后才摔落至马路中央。(图取自Ganguteli
YouTube)

美国加州尤巴市(Yuba
City)日前一辆白色轿车突从空中窜出,且翻滚多圈后才摔落至马路中央,整个惊悚过程被其他在场车辆的行车记录器拍下,所幸事故驾驶只受到轻伤。

综合外媒报导,加州尤巴市14日有辆车身冒著浓烟的轿车从当地99号高速公路飞出,据当时在场民众表示,该车触地后又弹起在空中翻滚,「太疯狂了」,所有目击民众都吓坏了。

从民众提供的行车记录器画面显示,白色轿车冒出浓烟突然从隔壁的99号高速公路飞越,碰到地面后又在空中至少翻滚2圈,才摔落在马路中央,就像是电影《玩命关头》中的飞车场景。

当地警方获报后随即抵达现场,白车驾驶是名女性,已被送往医院治疗,警方表示,幸好驾驶仅受到轻伤,已经自行出院了。

据加州公路巡逻队指出,事实上该车稍早涉及肇事逃逸,在99号公路上倒著开,先撞上其他车辆,最后在转弯处腾空飞起,车子也因此冒出浓烟,他们正对肇事原因进行调查

 

钧天 | 真实新闻时事动态:超惊悚视频曝光:行驶中“天外”飞过来一辆冒着烟的车…

又一国“黄金护照”抢手 成中国人最爱