130例!惊爆:安省大学9月返校将没人数限制+没距离要求!但要戴口罩

  • 新闻

       安省今天公布新增130例,不但再次回到150例以下,还是0死亡。

在今天确认的新病例中,多伦多有 18 例,皮尔区有 17 例,滑铁卢地区有 16 例,汉密尔顿有 14 例,格雷布鲁斯有 10 例,伦敦有 10 例,约克区8例。

安省34个地区的新增数据如下:

安省今天报告了 130 例新病例,并且没有新的死亡病例。

连续 7 天的新感染病例现在是 155 例,低于上周一的 184 例。

随着疫苗接种率接近80%,加拿大疫情明显好转,各省开始恢复正常生活。

根据一份安省政府备忘录,安省高等院校有望在秋季完全重新开放,“没有容量限制或身体物理距离要求”。

在 COVID-19 大流行开始时,安省高等院校主要转向远程学习,但安省高等教育厅(Ministry of Colleges and Universities)副厅长雪莱·塔普 (Shelley Tapp) 于 7 月 16 日发送的备忘录显示,政府现在预计,即将到来的学年,将在很大程度上允许高等院校恢复正常运营。

然而,室内环境仍需要戴口罩,政府表示,还鼓励高等院校与当地公共卫生部门合作,“为疫苗接种中心和校园疫苗推广创造机会”。

备忘录写道:“虽然这是 2021 年秋季的规划假设,但重要的是要注意,我们必须对COVID-19疫情趋势和指标保持警惕并做好准备,并与更广泛的重新开放计划保持一致。”

“虽然高等教育厅期待从 9 月开始,支持高校部门尽可能安全地恢复面对面的活动,但我想强调,高校机构继续具有以这种模式提供学术指导的灵活性最适合学生和机构的需求,包括网课和混合交付模式。”

安省许多机构已经宣布计划在秋季开设一些面对面的课程,包括塞内卡学院(Seneca College),该学院上周宣布,要求所有返校上课的学生接种疫苗。

多伦多大学还告诉学生,对于秋季能够亲自提供“大多数课程、学生服务和课外活动”而感到乐观。

多伦多大学目前并未强制要求学生在校园活动中接种疫苗,但表示所有在校内的住宿生都必须完全接种疫苗。

在备忘录中,塔普副厅长承诺,将在 8 月发布更新的大学和学院公共卫生措施框架,以便他们在学生返回校园之前掌握信息。

她说,所有大专院校还必须制定“继续教育计划”(Continuity of Education Plans),该计划将概述在面对面学习一旦再次中断的情况下,将要如何处理,确保让教育继续下去。

安省高等教育厅厅长吉尔·邓洛普(Jill Dunlop)预计今天下午将在西安大略大学举行新闻发布会。

钧天 | 真实新闻时事动态:130例!惊爆:安省大学9月返校将没人数限制+没距离要求!但要戴口罩

纵观总决赛|后来居上已成习惯,雄鹿的冠军气质出来了

总决赛天王山之战,雄鹿在首节落后16分的情况下,第二节迎头赶上,并在末节抵挡住对手的反扑,终以123-119获胜,以3-2率先拿下赛点。本场比赛的进程,似乎就是今年总决赛的缩影。雄鹿开头遭遇一闷棍,却在随后立刻觉醒,后来居上。在字母哥、霍勒迪、米德尔顿等人持续…