40岁姚明罕见现身胖一圈!脸部变宽肚腩圆滚

  • 新闻

近日,有媒体晒出姚明罕见现身的照片,身为带领女团参加比赛的负责人之一,这次姚明又穿上了大家熟悉的运动服。
40岁姚明罕见现身胖一圈!脸部变宽肚腩圆滚
但从网友们晒出的照片来看,如今姚明身材发福不少,今年已经40岁的姚明看起来身材胖了一大圈,脸部显得非常圆润,肚子也鼓起的相当明显。

不过毕竟是身高两米的“小巨人”,姚明站在人群中看起来比普通人高出大半截,即使是胖了一圈后,身材比例依旧十分惊人。

网友们看到了这一次姚明的近照后,直接甚至调侃他酷似刘欢老师,还有人可爱的称呼他为“女兆
日月”,连称号都这么讨喜,足以可见大家对他的喜爱。

其实姚明发福变胖早已不是一天两天的事情了,去年7月,姚明现身篮球比赛现场,合影时站在最前排比旁人高了一大截,人高马大十分抢眼。

引人注意的是,姚明当天穿着休闲的衣服,肚子处凸出一大块,大肚腩圆滚滚,衣服都勒出了形状,看起来身材发福圆润了不少。

当时外面有不少消息称姚明的体重已经飙升到400斤,甚至连床都需要定制。

也有网友讨论姚明的体重,有人提到姚明已经430斤了,不过官方页面上对姚明的体重信息暂未更新。

但是单单从近期姚明现身的状态来看,他的身材的确不如当年在球队中那样精瘦,有肌肉感。

话说回来,姚明已经退役多年,离开了球队之后,日常的运动训练量也相应有所减少,再加上随着年龄的增长,如今他的身材有一些变化也是正常的,只是平时要多注意身体健康

钧天 | 真实新闻时事动态:40岁姚明罕见现身胖一圈!脸部变宽肚腩圆滚

英众议院通过动议对北京冬奥会进行外交抵制

英国下议院星期四(7月15日)投票通过了一项动议,对即将于明年举办的北京冬季奥运会进行外交抵制。 英国下议院认为,2022年冬季奥运会不应在一个政府被“可信地指控犯有大规模暴行罪行”的国家举办,英国政府及其代表也应拒绝参加这届冬奥会,除非中华人民共和国政府结束…