环法S21战报|范阿尔特力压盘爷香街夺冠 波加查成功卫冕总冠军

  • 新闻
7月18日2021环法自行车赛来到第二十一赛段,最后一个赛段的比赛。范阿尔特在巴黎香榭丽舍大街冲刺夺冠,继第二十赛段胜利之后取得连胜,并收获了个人在本届环法的第三个赛段冠军,菲利普森和卡文迪什分列赛段二、三名。波加查获得了他两年来第二次环法总冠军,温格高亚军、卡拉帕兹季军。波加查包揽黄衫、白衫、圆点衫,卡文迪什赢得绿衫。

本赛段起点位于沙图,终点位于巴黎香榭丽舍大街,全长共108.4公里,平路赛段。正式开始前设有10公里荣誉骑行。

车手们开始荣誉骑行,终于到达巴黎,尽情庆祝这一刻。

来自丹麦的车手们集体来到集体前方合照,温格高在今年比赛获得总成绩亚军。

波加查和他身着特别纪念版黄色队服的队友们庆祝胜利,波加查的胜利离不开整个团队三周里的支持。

主车群穿过卢浮宫。

身着黄杉的波加查在巴黎地标,凯旋门下。

快步车队控制主集团进入最后10公里。

通过最后一个转弯,进入最后的冲刺,两侧包上来的车队打破了快步的阵型,珍宝的车队的特尼森顶在最前面为范阿尔特带冲,范阿尔特处于第二位,卡文迪什在范阿尔特身后。范阿尔特在最后200米开启冲刺,率先通过终点,继风秃山和第ITT后在香街拿下了胜利,成为名副其实的全能战士。

总成绩颁奖,波加查总冠军、温格高亚军、卡拉帕兹季军。

波加查包揽黄衫、白衫、圆点衫,卡文迪什赢得绿衫。

车队冠军属于巴林胜利车队

超级敢斗奖—博纳穆尔。

赛段成绩,范阿尔特夺冠、菲利普森第二、卡文迪什第三。

总成绩榜,波加查冠军、温格高亚军、卡拉帕兹季军。
2021环法自行车赛至此全部收官,我们由衷的感谢所有车迷朋友们在全程二十一个赛段的陪伴,谢谢!

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:环法S21战报|范阿尔特力压盘爷香街夺冠 波加查成功卫冕总冠军

菜谱黑椒牛排意面