万象新生:华为旗舰新品发布会官宣 7 月 29 日,P50/Pro 系列等新品将至

  • 新闻

IT之家 7 月 19 日消息 华为官方今日宣布,华为旗舰新品发布会定于 7 月 29 日 19:30,一起见证万象新生,届时将发布华为 P50 系列等产品。

余承东对此表示,前进的路没有终点,这一次我们在影像领域再次超越自己。华为 P50 系列即将发布一项业界首创的全新移动影像技术,移动影像新时代起航,敬请期待!

IT之家了解到,此次发布会上有望推出多款新品,例如华为 P50 系列、华为新款儿童手表 4X 新耀款、华为手环 6 Pro、智慧屏,全新 SoundX 火烈鸟等。

从此前爆料来看,华为 P50 系列外观设计类似上个月刚刚发布的荣耀 50,后置双圆环多摄,两款高配型号配备 f/1.8 的 IMX707 主摄,焦段 18~125mm,可实现等效 5x 的光学变焦。

IT之家曾报道,华为 P50 系列可能包括 P50、P50 Pro、P50 Pro+ 等型号,首发搭载鸿蒙 HarmonyOS 2 系统。

由于供应链问题,华为 P50 系列已更替多轮方案,早期版本采用的是 6.3 英寸平面屏,整机约 156.7 x 74 x 8.3 毫米(算上后置摄像头凸起则为 10.6 毫米),不过 P50 最终版本后置镜头凸起厚度可能比之稍小一些。

根据版本不同,华为 P50 系列的屏幕也不同,其中标准版为维信诺的直屏方案,顶配的 Pro+ 版本则是配备京东方最新的类钻排列四曲面显示屏,而 Pro 版本则是两家混用的双曲面设计。

还有爆料称,P50 系列这次对于录像部分的玩法和优化提升幅度好于预期,录像过程中一些新的能力让拍摄又提升了一些,录像镜头变焦产生的变色和卡顿现象得到了改进,变焦变得顺滑了一些。

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:万象新生:华为旗舰新品发布会官宣 7 月 29 日,P50/Pro 系列等新品将至

金毛犬 Siri 的致命托运

‍‍ 金毛犬 Siri 在托运途中中暑死亡,把混乱的宠物托运市场拖出了水面。这件事源于前段时间,网友 @亚瑞蒂奥发文称自己委托 ” 广州帮帮宠物托运 ” 来托运自己快 2 岁的金毛 Siri,当时下的是空运单,该机构却私下从空运改为陆运,从而造成狗死亡。 宠物…