跟赵丽颖离婚3个月后,冯绍峰满脸笑容状态大好

  • 新闻

冯绍峰跟赵丽颖的离婚消息,曾轰动整个娱乐圈,声明来得太过突然,而且当事人都十分平静。不仅没有开撕,而是选择退回朋友关系,孩子由两人共同抚养。这样的结束,让很多人都没有想到吧。离婚后的两人,也迅速进入各自状态,尤其是赵丽颖,并没有沉浸在痛苦中,反而投身事业,资源也走上国际化。不仅资源越来越后,综艺、直播样样不落,让我们们再次见识到拼命三娘的离开。
跟赵丽颖离婚3个月后,冯绍峰满脸笑容状态大好
离婚后的赵丽颖,颜值反而越来越优秀了,比之前的清纯多了一份妩媚,越来越有女强人的气质。可能是有了孩子的缘故,整个人感觉都不一样的,但颜值一直在线,更加耐看跟精致。


反倒是冯绍峰,离婚后的他总是很憔悴,整个人像是丢了半条命,没有了原来是帅气跟意气风发。不管是被拍到街头照,还是片场,状态都很差,让人一度认为是没有走出离婚的阴霾。


近日,冯绍峰跟童瑶的新剧正在拍摄阶段,片场最新路透也被曝光,从画面来看,片场中冯绍峰跟童瑶互动很有意思,两人像是特别熟络一般,谈笑风生互动亲密。而冯绍峰也罕见满面笑容,时不时主动跟童瑶说笑,轻松自然地对笑,一度让人觉得很登对。


仅从画面来看,冯绍峰跟童瑶还挺配的,不管是颜值还是身材,站在一起都非常合适,cp感十足。尤其是在拍摄时,冯绍峰还非常注重自己的形象,先整理好自己的着装,然后迅速投入角色,跟童瑶对戏,两人手牵手聊天呼啸,还来了一个快乐的拥抱,特别的自然。


这也是冯绍峰在跟赵丽颖离婚3个月后,首次跟女星拍亲密照片,还是在片场,从笑容来看,现在的冯绍峰是真的走出离婚阴霾,开始了自己的新生活。笑容多了,整个人也看起来很舒服。


整个人完全投入工作中,专心发展事业,片场认真听导演讲戏,在导演的指导下,冯绍峰跟童瑶甜蜜持续升级,面对镜头紧紧相拥,让我们看到了爱情的样子,确实挺上头。两人作为实力派演员,入戏非常快,可以说是火花四溅,让人看到这段不由得直呼太甜了,有点对这部剧期待,想要立马看到成品。

现在对于冯绍峰来说,跟赵丽颖已经不是不同轨道,赵丽颖已经早已开始新的生活,两人也算是好聚好散,并没有什么负面消息,没有对两人的事业对来威胁。所以冯绍峰在3个月内,也调整好了自己的状态,全身心投入到生活中,也是不错的选择,开始自己下一段人生。

相比起其他明星离婚的闹剧,个人对赵丽颖跟冯绍峰非常认同,曾经都是相爱过人,虽然婚姻无法继续,但最起码要留下一段好的回忆,来结束曾经的爱情。现在两人也开启了自己的生活,祝福他们事业能够越来越好,同时也能找到真正属于自己的幸福。

钧天 | 真实新闻时事动态:跟赵丽颖离婚3个月后,冯绍峰满脸笑容状态大好

东奥惊爆性丑闻!员工把女工读生”拖到观众席”性侵