郑恺老婆苗苗“天然颜值”真耐看,穿吊带连衣裙高级大气

  • 新闻

身材骨架小的女生非常适合穿一些露肩款式的连衣裙,抹胸款式或者是一字肩款式的连衣裙都可以通过非常直挂的露肩方式将身材上的优势感凸显出来,郑恺老婆苗苗就是属于典型的身材骨架非常娇小的女生,这次她亮相活动,穿一身吊带款式的连衣裙秀香肩锁骨,骨相美真高级。
郑恺老婆苗苗“天然颜值”真耐看,穿吊带连衣裙高级大气
苗苗“天然颜值”真耐看,一袭吊带连衣裙高级大气,太美了。苗苗这款吊带连衣裙在胸前采用吊带加方领款式的设计,细细的吊带搭配上方领的款式设计将身材上的骨感和精致完美的呈现出来,方领的款式对于身材和脸型的要求都会非常高,脸型比较圆润的女性通常不太适合这种方领款式的连衣裙,很容易因为方领的设计呈现出显脸宽的效果。

对于像苗苗这样身材骨架非常娇小,同时脸型又非常骨感的女生来讲,方领加吊带款式的连衣裙驾驭起来一点难度都没有,通过适当的露肤方式将好看的直角肩和性感的锁骨线条完美的凸显出来,身材优势十分明显。

连衣裙在款式的设计上用上紧下松的设计方式呈现出视觉上的对比感,上半身修身的款式可以通过勾勒的效果将身材上的纤细感和曲线感呈现出来,下半身搭配宽松加长的大裙摆,用适当宽松的设计方式来呈现出对于身材的包容感,同时也可以穿出足够的舒适感。

这款连衣裙在色彩的设计上用扎染的设计方式呈现出不规则的感觉,多种色彩用扎染的染色方式结合到一起,呈现出一种你中有我,我中有你的搭配效果,将多种色彩搭配出视觉上的丰富感以及和谐感。

在穿长款连衣裙的时候一定要选高腰线的款式,腰线比较高能够呈现出显腿长的效果,苗苗这款连衣裙在腰间搭配了一款黑色的细腰带,基础的黑色在通身的色彩搭配中呈现出稳定性的效果,同时细细的腰带又可以顺带勾勒出腰肢上的纤细感。

苗苗的身高虽然不算是非常高挑的类型,但是身材比例却非常好,因此她在穿长款连衣裙的时候一点难度都没有,这身浅粉色的长款连衣裙通过长款的设计呈现出端庄优雅的感觉,非常适合红毯,在色彩的呈现上又非常浅淡甜美,减龄效果恰到好处。

苗苗的长相属于那种非常精致,非常小巧的类型,因此她非常适合穿一些适当露肤款式的连衣裙,但是在露肤的设计上一定不能过于夸张,精致感是非常重要的,基础的白色连衣裙上面搭配一些透明的薄纱,蓬松感和立体感非常好,同时搭配上镂空的设计,将一款基础的白色连衣裙穿出又纯又欲的感觉。

在不同的季节穿搭需要选择不同的色彩,一般来讲秋冬季节大家更喜欢一些深色系的衣服,用深色系的搭配方式呈现出视觉上的稳重感,同时耐脏性又非常好,相反在炎热的夏季中,一些清爽的冷色调是更好的选择,蓝绿色是最常用的,像苗苗这种年轻的小女生在选择蓝绿色的时候需要选择浅淡的色彩饱和度,用浅淡的色彩来呈现出视觉上的清新感,脚上搭配一双厚底马丁靴,帅气又个性。

苗苗的长相属于非常精致、甜美的类型,但是在穿搭风格上却非常百变,不管是轻熟女的性感还是少女的甜美,在她的身上都能够展现的淋漓尽致。

钧天 | 真实新闻时事动态:郑恺老婆苗苗“天然颜值”真耐看,穿吊带连衣裙高级大气

逾千名专家指英国解封 将成病毒温床对全球构成威胁