温碧霞穿粉裙子依偎老公身边像两代人,小细腿又长又直

  • 新闻

近日,温碧霞在社交平台更新了一组照片,尽显幸福生活
温碧霞穿粉裙子依偎老公身边像两代人,小细腿又长又直
照片中,温碧霞坐在海港旁,她身穿粉色裙子显得十分少女,小细腿又长又直,和年轻时一样。镜头下的她笑得十分甜美,许是当天心情极佳。

除了自己的美照,温碧霞还晒出了与老公何祖光的甜蜜合照,何祖光身穿灰色短袖,搭配一条简约黑色短裤,还戴着一顶帽子,整个人显得十分休闲。温碧霞笑着依偎在老公的身边,何祖光黝黑的皮肤和随意的打扮与温碧霞形成了鲜明的对比,两人同框就像是两代人。

照片发出后,网友纷纷点赞,还有不少粉丝留言夸赞温碧霞,说她简直就像一个少女。

温碧霞今年已经54岁了,出道也已经超过20年,但几十年过去了她的容貌还是没有什么变化,这也让她当之无愧地收获了“不老女神”的称号。

回顾往事,年少的温碧霞因家庭贫困,15岁的她便早早独立了,也就是在这一年,温碧霞拍摄了人生中的第一部电影《靓仔妹》。两年后,初出茅庐的温碧霞与刘德华合作了爱情电影《停不了的爱》,而后又陆续参演了《风云变》等电影,她也因此成为了许多人“梦中情人”。

虽然事业发展十分顺利,但温碧霞并未一直将精力放在演艺事业上,经历了几段感情后,温碧霞在2000年宣布与超级富豪何祖光结婚。在此之前,由于温碧霞与何祖光身份相差悬殊,他们感情遭到了不少阻拦和反对,但最终两人还是坚定地步入了婚姻的殿堂。

婚后,温碧霞将大部分的时间都花在照顾家庭上,和何祖光的感情也一直很好。但结婚多年,温碧霞与丈夫一直没有自己的孩子。2010,温碧霞与何祖光收养了一个孩子,颇具爱心的夫妻俩也一直将这个孩子视为己出,一家三口十分幸福。

在外界看来,温碧霞不愿意生孩子是为了保持身材和美貌,但温碧霞有一次在节目中透露了真实原因,她称自己当年目睹了姐姐生完孩子后大出血,并且还患上了抑郁症,这让她产生了心理阴影,这才与丈夫商量不要孩子。

如今,54岁的温碧霞拥有着幸福的家庭,她会在网络上分享与儿子老公的日常生活,会通过照片视频等不同形式大胆地亮出自己的美丽,也会将自己认真工作的一面展现给粉丝。

翻阅温碧霞的社交平台,不难看出她是一个热爱生活的人,照片视频中的她永远都是微笑的模样,感染着许多人,也许温碧霞保持容貌不老的秘诀,就是拥有一颗乐观且积极向上的心吧。

钧天 | 真实新闻时事动态:温碧霞穿粉裙子依偎老公身边像两代人,小细腿又长又直

菜谱猪肉炖白菜
独家