姚晨现身小村庄被偶遇,打扮随意手提塑料袋

  • 新闻

近日,有网友曝光了一段有关姚晨近况的短视频。视频中,姚晨出现在一个小村庄,她身着黑色连体衣,打扮十分随意。
姚晨现身小村庄被偶遇,打扮随意手提塑料袋
从视频中不难看出,姚晨当天是素颜现身,她手提塑料袋,一边走着一边和身旁的男友人聊着天。拍摄该视频的网友也直呼姚晨很有礼貌,面对路人打招呼她也会微笑回应。

从路口走出来时,周围的路人都没有注意到姚晨,但有一位身着蓝色短袖的大叔一直紧紧盯着姚晨,却没有要喊住她的意思,只是视线一直随着他们移动,直至姚晨离开。不少网友认为,这位大叔可能觉得眼前的女子和姚晨有些相似,但又不敢确定,所以才默默看着。

了解姚晨的人都知道,她是一个十分随性且接地气的人。

以犀利著称的易立竟曾谈起过姚晨,她说当明星必定有得有失,很多人都会失去更好体验生活的机会,但姚晨却热衷于像平常人一样生活,对此,易立竟还讲述了她和姚晨去到拥挤小面馆吃面的小故事。

和许多女明星不一样,姚晨并不会刻意追求穿多么时尚的衣服出街,她的机场照也是十分独特,别人都是露腿秀身材,而她却以舒适简洁为主,常常是宽松体恤或肥大长裤,到了冬天她更是将自己包裹得严严实实,这也是她很难让人认出的原因。

早年间,姚晨参加朋友婚礼也是素颜出席,她身着黑色大棉袄,还背着一个大大的休闲包,完全没有一点明星的架子。在朋友的重要日子里,姚晨打扮如此低调,没有抢走新娘的风头,不得不说她此举是很贴心周到的。

前段时间,姚晨带着8岁的儿子小土豆逛街被偶遇,当天姚晨身穿小雏菊连衣裙,背着一个白色帆布包,她身旁的小土豆也十分乖巧懂事。虽然两人的出现引发了一大波路人的围观,但姚晨并未有丝毫的不满,反而与周围的人开心地聊起了天。

虽然通过《武林外传》等影视作品成为了家喻户晓的大明星,但姚晨依旧将自己当成一个普通人,这些年来,她一直关注环保,也做了不少公益,在发挥自己的明星效应的同时,也像平凡人一样照顾着自己的家庭,努力地做好自己的工作,这样简单的姚晨很难让人不喜欢。

钧天 | 真实新闻时事动态:姚晨现身小村庄被偶遇,打扮随意手提塑料袋

因为他们好看