黄晓明现身机场,拉着坐在行李箱的儿子,一脸宠溺

  • 新闻

7月17日,黄晓明罕见地带着儿子小海绵现身机场,妻子Angelababy(杨颖)则不见人影。


图片可见,黄晓明全黑打扮,连帽子跟口罩都是黑色,一只手推着蓝色的行李箱,另一只手插在口袋里,营造明星奶爸形象。
黄晓明现身机场,拉着坐在行李箱的儿子,一脸宠溺


4岁多的小海绵坐在行李箱上,穿着短衣短裤,一双小腿晃呀晃,显得特别修长。



两父子身后跟着两名女助理,一位负责看着小海绵,另一位则负责推三四个行李箱。
看来,黄晓明父子这次出游颇为大阵仗,不知道小海绵是跟着爸爸到外地拍摄节目,还是纯粹出门旅游呢?

黄晓明不时转头看儿子,一脸宠溺。





据留言的网友透露,黄晓明为了保护孩子,给小海绵戴了口罩,本来这样已经足够遮挡小海绵的五官,但拍摄者还在海绵身上覆盖一个大大的图案,将他“包裹”得严严实实。


这样一来,网友几乎看不到小海绵的近况。
几个月前,baby也曾带着小海绵现身机场,当时两母子为了赶飞机,一人拖着一个行李箱疯狂奔跑,追着妈妈跑的小海绵显得特别可爱,一度被送上热搜。


这次,轮到爸爸带孩子,小海绵终于不用跑了,舒舒服服坐在行李箱上享受。
黄晓明夫妇各自忙碌,baby在上海拍摄新戏,晓明哥就投入最新一季《中餐厅》的录制工作,放暑假的小海绵估计是有点无聊了。

一周之前,baby到三亚工作,她带着小海绵同行,并被拍到在沙滩、游泳池陪儿子玩。




Baby返回上海后立即赶拍新戏,带孩子的任务就落到了黄晓明身上。

黄晓明父子现身机场的前一天,他发文表示自己在青岛,在姥姥家里吃到了妈妈跟阿姨做的菜:


他公开全家合影的时候,不见baby踪影,外界估计他是独自回到青岛探亲。

没想到,第二天中午他就飞回上海,还跟儿子一起,来去匆匆都是为了家人而已。

小海绵是幸福的星二代,父母是一线大明星的同时也是尽责的父母,永远将孩子放在首位

钧天 | 真实新闻时事动态:黄晓明现身机场,拉着坐在行李箱的儿子,一脸宠溺

6亚太裔众议员致函同僚“美国抗中 不应带起反亚情绪”

华盛顿邮报报导,国会亚太裔党团(CAPAC)主席赵美心等六人十六日致函全体联邦众议员,提醒他们负责任地谈论美中关系,避免在紧张之际,还出现仇外或针对亚裔美国人的种族主义言论。 这封信提醒国会议员谨守针对中国共产党的界线,不要将中国及其人民一概而论;信中举例,若…