“唐僧”迟重瑞与富婆老婆现身,地位差别却一目了然

  • 新闻

7 月 16 日,有网友在社交网上晒出了曾扮演过 ” 唐僧 ”
的迟重瑞以及他的富豪老婆陈丽华的照片,当天他们在紫檀博物馆里接待客人。

近照中的陈丽华穿了一件很有质感的花裙子,她的脖子上还戴着一个绿色的玉翡翠,这身打扮虽简单却又不失大气,只是近照中的陈丽华看着好似比以前显苍老,身形佝偻不再挺拔。

迟重瑞倒是精气神十足,他穿着一身白色西装,身板硬挺看着不像将近 70
岁的年纪。在接待来访的客人时,迟重瑞和陈丽华双双站在门口,迟重瑞主要负责和到来的客人们寒暄、打招呼以及握手,陈丽华则站在一边,有女董事长的风范。夫妻俩在活动中的站姿也能看出一点地位差异,毕竟陈丽华才是真正有实力的富豪女老板。

在合照环节,迟重瑞和这些朋友们一起站在装修华丽的紫檀博物馆内合照,这时候摘下口罩的他面相富态,一看就是生活过得顺心如意的有福气之人啊!

迟重瑞的老本行是演员,当年电视剧《西游记》风靡全国并重播很多遍,他自然而然成为了家喻户晓的熟面孔,知名度非常高。但是,这部剧播出后没几年,迟重瑞就和当时的女首富陈丽华结婚,随即他本人也就淡出了演艺圈,算是放弃了演员这个职业。

婚后,陈丽华和迟重瑞这段相差 12 岁的姐弟恋一度不被看好,但是岁月见证了他们的相濡以沫,从结婚至今,迟重瑞和陈丽华已经走过了 30
多个年头。虽然他们并没有孩子,也不妨碍这一对夫妻恩爱。

不过,有点可惜的是,之前六小龄童和马德华在综艺上重聚,却没有唐僧迟重瑞的身影,迟重瑞早早退出娱乐圈有点让人遗憾啊!

钧天 | 真实新闻时事动态:“唐僧”迟重瑞与富婆老婆现身,地位差别却一目了然

美丽的羚羊峡谷风景4k壁纸