刘强东夫妇与友人聚餐被偶遇,一餐消费2万块

  • 新闻

7 月 16
日,有网友曝光一则刘强东携妻子章泽天与友人聚餐应酬的消息,夫妻二人罕见同框出镜引发网友们关注热议,而且据知情者爆料,此番同行 5
人一餐花费达 2 万元,真真是豪门应酬啊。

从网友晒出的照片中看到,刘强东一身黑色西装打扮非常正式,他微微仰头十分自在地与对面两位男士好友谈论着事宜,而此番刘强东似乎又较之前发福了不少,一眼看过去脸和脖子都连在了一起,太太章泽天坐在他身旁显得更加娇小。

画面中,奶茶妹妹章泽天身穿黑色针织衫搭配牛仔裤,柔顺的长发随意绑起,简约舒适的打扮也显得整个人气质十分在线,只见她专注地盯着手机,白皙清爽的脸上带着浅浅的笑容,看起来非常温柔甜美,可见心情是极好的呢。

夫妻俩此次罕见同框感情状态毋庸置疑肯定是非常好的,刘强东在饭局应酬时带着妻子在身旁,真是十分宠溺了呀。

据该网友爆料,当天刘强东及章泽天夫妇同行五人一餐花费 2 万元左右。

网友们纷纷评论奶茶妹妹看起来真的太少女了吧,甚至还有网友直言 ” 大叔和女儿 “,也有网友非常疑惑表示 ”
他们居然不坐包间,也算是十分低调了 “” 东哥消费 2 万也就是普通人的 2 分钱吧 “。

刘强东与 ” 奶茶妹妹 ” 的章泽天的爱情婚姻曾轰动一时,相差 19 岁的两人在 2013
年的国外交流会上相知相识并互生爱恋,此后更是迅速地在 2015 年携手走进婚姻,速度之快令人吃惊。

虽然对两人的婚姻大众普遍并不看好,但夫妻二人却时常恩爱现身,也常常在社交媒体上看到两人甜蜜的身影,章泽天的眼睛里时常冒着 ” 星星
“,屡屡让人感到这就是真爱吧!

但随着去年经历了不小的风波后,刘强东与章泽天夫妇俩的生活便回归平淡十分低调,夫妻二人更是鲜少同框出镜,只一同齐心协力专注公司经营。

一年多以来章泽天懒理外界舆论猜测,而是不停地专注提高自身能力,生下女儿后也并没有只在家里做一名相夫教子的家庭主妇,而是不停地学习,远赴国外进修等。

如今她变得愈加优秀,时常在社交平台上分享自己健身运动等生活日常,状态与气质都是让人十分羡慕了。

虽然夫妻俩已很少在公众面前秀恩爱,但还是时常都被拍到甜蜜出行的画面,想来两人感情是非常恩爱的,希望他们一家要一直幸福下去呀!

钧天 | 真实新闻时事动态:刘强东夫妇与友人聚餐被偶遇,一餐消费2万块

中国向巴基斯坦施压:“务必将恐袭凶手绳之以法”