明明是于晓光行为不检,秋瓷炫却要跟着道歉?

  • 新闻

17日,于晓光正式发文回应了“让熟人坐大腿”一事发声道歉了。

他发了两张截图,一张是自己的,一张是秋瓷炫的。他自己表示为自己做的事给大家造成的担心表示歉意,自己也反省很多,无论多好的朋友、多好的关系都要注意分寸,对秋瓷炫非常愧疚。

而秋瓷炫也发声,表示视频中的人也是她熟识的朋友,但她也觉得于晓光的行为不对让人误会,也责备和批评了他。秋瓷炫还感怀于网友的义愤填膺,让她感受到了关爱。她还在ins发文,同步更新了道歉。

两则声明里,双方都提到了行为分寸一事。而于晓光已经在这上面踩了两次雷,一次是2016年他和秋瓷炫还在恋情时,就被拍到过和女性深夜在街头牵手一事。当时他解释是老同学,并表示“不似亲人胜似亲人”,其他同学也留言解释才勉强止住了舆论。

另一次被是15日闹得沸沸扬扬的邻居坐大腿事件。当时女子上车后,于晓光顺势揽过女子,让其坐在自己腿上。该女子也坐得心安理得,还半卧挨着他玩手机,直接是把于晓光当人肉躺椅了!

而于晓光工作人员事后用邻居和熟人进行的解释,直接让这两个词有了新的定义。

不管是邻居还是熟人,于晓光的身份都是有妇之夫,让妻子以外成年女子坐大腿,就是不妥。

说起来,于晓光已经不是娱乐圈第一个在”分寸“上犯大忌的明星。

陈意涵就因为抱着贾静雯的老公修杰楷和咘咘遭到网友猛批。

虽然陈意涵和修杰楷夫妻都是很铁的好友,但在公开的微博上发这种“一家亲”的照片,还是引起了很多网友的反感。最后还是靠贾静雯出来发声平息网友怒火。

2018年10月18日,王岳伦被拍到“与美女酒店约会”,两人举止亲昵。

而所谓的举止亲昵,大家可以感受一下……

很快,王岳伦澄清说那是他朋友的女友。

而李湘,也是发了大火,称“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”

李湘从未贴聊天记录上微博,这次还旗帜鲜明地发了火,可见王导这事真的是不太体面。

即使最后真的没有小三,但王导搂美女腰和让美女坐李湘车子副驾驶这件事是客观存在的。

去年8月,王岳伦又因为和朋友在外面玩时,喝醉脚步虚浮。期间,同行的白衣女子见王岳伦站不稳过去扶住他的手臂,王岳伦便揽住对方的肩膀前行。

但很快,站不稳的王岳伦还与该女子来了两个壁咚。

该媒体表示王岳伦一不小心还嘴巴还碰了一下美子的额头,不过由于它们打得码太厚,从图片上看不出来。

新闻出来后,迅速引起网友的热议,并登上了热搜。不少网友觉得虽然不能因此盖章王岳伦出轨,但他的行为非常不妥。

后来,王岳伦好友的网友在论坛发文,称王岳伦并没有出轨,所谓的亲密交谈,只不过是他喝多了站不稳,所以只能扶着墙和女生交谈。

王岳伦本人也亲自回应为自己酒后失态和不检点行为感到懊悔,并决定戒酒。

后来,王岳伦在线表白李湘,李湘迅速转发,看得出并没有影响到夫妻感情。

无论是谁,与已婚人士在公开场合一定要维持一个“安全距离”;反之亦然,已婚人士更要自觉。

张丹峰和经纪人一张合影引发的“出轨”风波,就是因为经纪人合影的时候没有保持安全距离。

刘嘉玲当年和关之琳前夫一起登山,就疑似加速了关之琳的婚姻破裂。一向在媒体面前少开金口的关之琳曾经公开指责刘嘉玲跟自己前夫搞暧昧。虽然刘嘉玲解释了是误会,但两个姐妹情还是没了。

虽然里面有些有误会在,但多少能看出有些另一半是真的很介意。

瓜田不纳履,李下不整冠,已婚人士,还是要有点自觉性知分寸的!

钧天 | 真实新闻时事动态:明明是于晓光行为不检,秋瓷炫却要跟着道歉?

吓得报警!天上掉下包裹砸坏屋顶,一查竟值6100万…