杨幂被曝已一年未见女儿!7岁糯米将读二年级

  • 新闻

近日,有媒体报道称因为疫情的影响,杨幂已经一年没有和女儿小糯米见面,只能靠视频通话缓解相思之苦,引发关注。

报道称,在疫情之前杨幂常常以“快闪”的方式和女儿见面,还曾被拍到特意飞香港,但现在她已有接近一年的时间没有亲自见过小糯米,只能通过视频的方式交流,来掌握女儿的日常生活

杨幂夫妇离婚之后,小糯米一直留在香港和爸爸一起生活,因为刘恺威平常工作比较繁忙,所以都是爷爷奶奶在照顾她。据刘丹透露,今年7岁的孙女在暑假后就要升二年级了,虽然爸爸妈妈不能经常陪伴她,但小糯米心情不受影响,十分享受校园生活。

刘丹夸赞孙女非常懂事,平常外出一直戴着口罩,对于防疫十分自律,他还称小糯米十分有运动细胞,最喜欢打网球和高尔夫球。

早年间杨幂曾经透露女儿很有语言天赋,还笑称小糯米的英语水准已经超过了自己,此外她还继承了妈妈的画画天赋,可以称得上文武双全。

大家认识杨幂都是因为她演员的身份,其实她还有非常出色的绘画技能,在《宫锁心玉》中,晴川给僖嫔手绘了一幅画,重现穿越的地点,那副画其实就是杨幂本人画的。她还曾在节目中以及社交平台上,晒出过自己的画作,水平完全不输专业的漫画师。

之前接受采访的时候,杨幂曾表示如果自己不当演员,应该会往画画方面发展,如今看来女儿完全遗传了她的艺术基因

说起来,明星夫妻离婚之后,孩子一般都是跟着女方生活,但杨幂母女则是例外,对此网上曾引发过争议。有不少人表示理解,毕竟大幂幂是85花的top,事业心比较重,可能没有那么多精力照顾女儿,但也有人吐槽她对小糯米不亲。

杨幂是童星出身,4岁就被挑中出演了电视剧《唐明皇》,正式开启了自己的演艺之路,算起来到今年戏龄已经有30年。尽管她已为人母,但仍然时尚新潮非常年轻,每次参加综艺节目或者私下被拍,都是少女感满满的样子。

不过离婚后她很少和女儿同框,小糯米学校举办活动或者运动会,基本上都是刘恺威陪伴参加。今年3月份的时候,刘丹接受媒体采访,透露儿子在春节前已经返回香港,并且打算推掉在内地的工作,专心陪伴小糯米。

刘丹还透露,孙女看到刘恺威回来之后,一直激动地抓着他的手,就怕爸爸再次离开,两人已经5个多月没有见面,思念之情可想而知。

然而面对这样的报道,网友的评价各异,有人觉得相比杨幂而言,刘恺威是一个好父亲,至少还能常常陪伴女儿。但女方粉丝却认为,每次小糯米的近况都是她爷爷曝出来的,仿佛不带孙女和前儿媳妇就不会说话一样,蹭热度的心思太明显。

杨幂和刘恺威对小糯米保护得很好,从未对外公布过她的正面照,希望她能在父母的保护下无忧无虑地长大。

钧天 | 真实新闻时事动态:杨幂被曝已一年未见女儿!7岁糯米将读二年级

第三步重开提前一天! 省长和长期护理部部长即将发表声明

安省省长道格·福特和安省长期护理部部长罗德·菲利普斯 (Rod Phillips) 将于周四下午将在下午1点左右在多伦多发表声明,宣布安省提前一天进入新冠疫情夏季重新开放计划第三阶段。 从周五上午12:01开始,室内餐饮、健身场所和电影院恢复营业,其他大众服务…