被称为“内娱第一美人”?陈红简单的回眸也是经典

  • 新闻

咱们自古就不缺美人,不管是沉鱼落雁之美貌的玉环、貂蝉,还是闭月羞花之容貌的西施、昭君。东方美人从骨子里,就带着一种清新脱俗的魅力。被称为“内娱第一美人”?年轻时的照片,陈红简单的回眸也是经典。乐了冷知识温馨提示:本文约940字,阅读需要48秒左右。

娱乐圈里类似貂蝉西施,这样的美人有很多。但能被大家认可的,却是掰着手指头都能数得过来。
其中有刘晓庆、龚雪、山口百惠等等。这些美人在80年代,都得到了大家认可,让人佩服。但其实还有一个人,一直被忽视了。她曾经演过美丽貂蝉,也演过嫦娥。

这个女人被称为“内娱第一美人”!她的名字很简单,只有两个字。她就是,陈红姐姐。相信你这会儿心中肯定会有疑问,80年代的美人这么多,为何偏偏是她呢?其实原因也不复杂,大家都能想到。

一个是没有P图!想象一下那个年代吧,科技不发达,手机上没有p图软件,也没有美颜手机。因此看陈红年轻时的照片,小伙伴们都惊呆了,那段时光真是太棒了,根本不存在“照骗”的问题。姐姐人很美,很有气质,笑容总是让人感动。不得不感慨,世间竟有如此之美。

一个是演技与实力!演貂蝉时,陈红只有23岁。那个时候的她,一双明亮的大眼睛,樱桃小嘴。美艳动人之中,向我们展示古典美的优雅。而她演的嫦娥,不仅美艳动人,还带给人们留下,不食人间烟火的范儿。举手投足之间,尽显端庄温婉。尤其符合嫦娥的气质,可以说演什么就像什么。这样的气质,似乎就是为了古装而生的。

那些年,她也是一个青春理想、充满阳光的人!当年,那个有着缎子般的黑发,和两条辫子的女孩儿,如今,银发虽然悄悄染上了她的黑发,却成为一位美丽的母亲,简单的回眸也是经典。姐姐虽然已经52岁了,但她依旧那么美丽。可以毫不夸张地说,内娱里能和她相比的不多,姐姐也为粉丝们创造了很多经典角色。你认为有多少艺人,可以与她相媲美?

钧天 | 真实新闻时事动态:被称为“内娱第一美人”?陈红简单的回眸也是经典

救命!这个瓜真是又奇怪又好笑