网红塔吊美女司机拍片摔死 骨灰被禁入家门 11万粉丝错愕

网红塔吊美女司机拍片摔死 骨灰被禁入家门 11万粉丝错愕

▲23岁女网红小邱妹(图/翻摄自网易视频

23岁女网红小邱妹外型甜美、身材姣好,而她的工作是塔式起重机的司机,由于外型与工作的反差,让她很快在网红圈闯出名号。未料,近日她却在工作中从塔式起重机上摔下来,不幸身亡。许多人得知消息,纷纷留言表达哀悼。

根据《正观新闻》报导,小邱妹是贵州遵义人,已有2个孩子,经常在社群拍影片,分享她的日常工作和生活,拥有10多万粉丝追踪,甜美外型加上姣好身材,让她被外界封为「最美塔吊小妹」。未料,她近日却从吊塔摔下,伤重身亡。

▲小邱妹拥有11万粉丝。(图/翻摄自网易视频)

消息曝光后,许多人猜测,小邱妹可能是在拍影片的时候发生意外,且也有疑似坠落过程的影片流出。对此家属否认,称小邱妹不会在工作时录影片,手机都放在包包里;家属强调,小邱妹是下班时,踩空摔下来的。而另名工人也说,事发时间是下午5时40分,时间点刚好是下班时间。

网友爆料,目前小邱妹的骨灰已经运回老家,但因为当地习俗问题,不让她进家门,只能放在外面的角落,没有灵堂,设施也非常简陋,一张桌子、一把雨伞,就是小邱妹归土的终点,看着让人难受。粉丝希望,官方能告诉大家一个真相

对此江山当地政府部门工作人员表示,因为塔吊上没监控,事发时也没有目击人,所以具体情况相关的几个部门还在努力调查中。

钧天 | 真实新闻时事动态:网红塔吊美女司机拍片摔死 骨灰被禁入家门 11万粉丝错愕