太惨了!多伦多人气咖啡店遭故意纵火!整家店被烧毁,窗户被炸穿!

  • 新闻

太惨了!

在过去的短短几天内,一家多伦多人气咖啡店,连遭水灾、火灾袭击…仿佛经历了世界末日!

这家“年度最惨”咖啡店,Krave Coffee,位于781 St Clair Ave W.,就在多伦多著名的古堡,Casa Loma附近。

7月9日,安省进入第三步解封的前几天,这家咖啡店和其他所有餐馆酒吧一样,期待着重新开放堂食。

然而,却被一场突如其来的水灾,淹没了希望…

据悉,这场水灾是场意外,因建筑施工队的错误和疏忽造成,导致该店被迫关闭。

万万没想到的是,还没从水灾中修复过来,这家咖啡店又在7月13日,经历了雪上加霜的一击!

当天凌晨4点22分左右,监控拍到一名在该地区闲逛的男子,故意纵火点燃露台和附近的建筑垃圾,最终导致该店的户外patio,以及店内的许多设备统统被烧毁!

整栋建筑的外墙被烧得焦黑,上下三层无一幸免,咖啡店的窗户全被炸穿↓

patio更是面目全非,满地的玻璃碎片和烧黑的木架,如同一片废墟↓

室内的天花板,墙面也都惨不忍睹↓

该店的老板表示,消防队在救火时,整家店又经历了一次“冲刷”,店内的咖啡机,冰箱等设备,损失非常惨重!

该店也不得不停业4-6周,进行修复重建。

听闻这个噩耗,当地社区的网友们痛心不已,纷纷送上慰问,并表示希望提供帮助。

据老板证实,保险将承担90%的损失,但是在停业期间,所有员工的工资是保险不包的。

因此,还有网友为这家店发起了筹款活动,希望以此帮助他们的员工,以及重建工作。

链接:https://www.gofundme.com/f/help-krave-coffee-recover-from-the-fire

昨天,7月16日,安省正式进入第三步解封,原本Krave咖啡店应该迎来旺季,而现在却只能紧闭大门…

疫情如此艰难的坏境下,还能对可怜商家下此狠手的纵火犯,简直丧心病狂!

可恶至极!

更可怕的是,有此遭遇的还不只Krave一家店!

就在不久前(今年6月中旬),位于Yonge-Steeles的一家华人常去的韩国烤肉店,Piggy’s restaurant,也是在凌晨疑遭他人故意纵火,整个Patio被烧成灰烬。

导致该店暂时关闭,损失至少1.5万加元,预计需长达6个月的时间,来恢复营业。

希望警方早日抓到这些纵火犯,不要再让更多的商家受害了!

钧天 | 真实新闻时事动态:太惨了!多伦多人气咖啡店遭故意纵火!整家店被烧毁,窗户被炸穿!

可爱动漫美女帅哥4K壁纸