东奥又曝丑闻:作曲家逼残障同学当众裸体手淫吃屎

  • 新闻

东奥又曝丑闻:作曲家逼残障同学当众裸体手淫吃屎

2020东京奥运开幕进入倒数,日本音乐人小山田圭吾参身为东京奥运开幕、闭幕式作曲家之一,近日被揭受访时曾谈及年轻时霸凌残障同学,逼对方全裸手淫及吃屎等。小山田圭吾谈及此事时态度一派轻鬆,引发日本网友怒火,发起连署要求东奥开除他。小山田圭吾则在Twitter发声明道歉,但表示不会退出东奥作曲团队。

综合日本媒体报导,小山田圭吾(Cornelius)现年52岁,近日被发现他曾在杂志採访中,指过去就读的学校霸凌问题严重,而自己就曾身为加害者,逼迫同学脱光,绑上绳子当众手淫、吃大便,还模仿摔角招式抱住对方往后摔;将残障同学关进跳箱裡,或是用垫子将对方绑起来;体育课换衣服时若看到同学的下体比较大,就逼迫他脱裤、露出阴茎在走廊走动,藉此看看女同学的反应。小山田圭吾当时更笑称︰「真的很过分,想藉此向对方道个歉」

日本网友痛批小山田圭吾的行径令人髮指,又指他受访时根本不是反省「像炫耀一样讲述霸凌经历」,有网友更在网站「Change.org」发起连署,要求东奥开除他。

有网友在网站「Change.org」发起连署,要求东奥开除小山田圭吾。(Change.org截图)

在风波爆发后,小山田圭吾16日在Twitter发表道歉声明,称要诚心表达歉意,但又表示因东奥在即,暂时不会离开作曲团队。而东京奥运委员会则表示,小山田圭吾的做法的确不能接受,但他对开幕式有不少贡献,希望他能持续到最后。

钧天 | 真实新闻时事动态:东奥又曝丑闻:作曲家逼残障同学当众裸体手淫吃屎

万洪建自述被免职内幕:与万隆矛盾激化 被保镖摁倒在地