华府球场枪响连爆 至少4人遭枪击 球迷窜逃画面曝光

▲枪击事件发生在国民队对上教士队的比赛第6局,现场球迷惊慌逃窜。

美国华盛顿特区国民球场(Nationals
Park)17日场外惊传枪击,场上球员稍早已全数撤回休息区,球赛紧急喊卡。最新消息指出,现场至少4人有枪伤,《卫报》美国记者根据大都会警局说法表示,有1名女性观众稍早被急救人员以担架抬出。

NBC New
York报导,现已知至少2人中弹紧急送医,所幸均有呼吸且意识清楚,另有2人稍早步行至医院接受枪伤治疗。依据多段在推特疯传的影片显示,光是球赛电视转播就能听到枪响,且在枪响传出后,转播立即停止,可见现场大批球迷奔跑逃离现场;外传教士队球员塔提斯(Fernando
Tatis Jr.)等人冲上观众席,把家人带进休息室内。

事发当下,球赛转播员告知球迷保持冷静,待在场内,多次强调枪击事件发生地点在场外,警方认定这起枪击事件与球赛无关。依据华盛顿国民队稍早最新声明指出,球迷们已经可以从中外野、右外野出口离场,目前正与执法部门进行后续配合。


钧天 | 真实新闻时事动态:华府球场枪响连爆 至少4人遭枪击 球迷窜逃画面曝光