他活了21年惊觉:姐姐才是生母!百万网友震惊

@sham.griffs

#greenscreen #Buffering #fyp #viral
#foryou #TubiTaughtMe

ahAAAAA
HAHAAAA – ryn, the mean lesbian wifeguy

@sham.griffs

Reply to @jerinawilson #greenscreen
#viral #familysecrets
#mom #fyp

original
sound – sham

▲ 格里夫斯的母亲很年轻时便生下他 。

美国纽约一名男子日前上网分享自己特别的家庭关系,顿时在社群媒体上爆红。原来他从小和母亲与姐姐同住,没想到活了21年才发现,姐姐才是自己的亲生母亲,他以为的母亲则是自己的祖母,令数百万网友困惑不已。

《每日星报》16日报导,来自纽约的格里夫斯(Sham
Griffs)4日在TikTok上传一段影片表示,他在21岁后才得知姐姐其实是自己的生母,短短7秒的影片搭配他傻眼的表情,快速累计9.9百万次观看,令粉丝相当震惊。

格里夫斯隔天应众多粉丝要求,再度拍摄影片说明,他从小便觉得自己与姐姐的关系较一般的手足更加紧密,但也像多数人一样会打架,直到21岁时才发现,姐姐其实是他的母亲,在她还是少女时期便怀孕生下他。

格里夫斯提到,母亲不愿堕胎,祖母便和母亲达成协议,在格里夫斯18岁以前将他当成儿子抚养。但格里夫斯成长过程中一直觉得,和姐姐之间有另一层连结,「她总是给我一种妈妈的感觉,就像大姐姐该有的样子,但那是另一个层次。我只觉得她们有什么事没告诉我,但我从来没开口问。我在一个可爱的家庭长大,对此从来没有疑问。」

直到21岁那年,祖母与母亲才向他坦白,但格里夫斯对此感到理解,「据她们所说,她们认为我还没准备好,我也可以理解。所以她们直到21岁时才告诉我,但什么都没改变」,尽管令他感到震惊,却让他们的关系比以前好了10倍。

这段影片也引起广大回响,网友纷纷留言表示,「你的二位母亲都很棒」、「你得到二位母亲的爱,那才是重点」、「感谢你的母亲生下你,也谢谢你的祖母帮助了她」、「很可爱的家庭」、「你其他家人真的很能保守秘密」。

钧天 | 真实新闻时事动态:他活了21年惊觉:姐姐才是生母!百万网友震惊