女网红曝郭麒麟凌晨约她去酒店 发生关系后就冷淡

  • 新闻

女网红曝郭麒麟凌晨约她去酒店 发生关系后就冷淡

网易娱乐7月18日报道
7月18日上午,网红安珀wang在社交平台晒出多张疑似与郭麒麟的聊天记录,并配文:我说互删这位大哥不知道多开心,约完我就不理了。

据悉,这位叫安珀wang的网红,在社交平台有20万粉丝,她长相漂亮甜美,平时经常在网上晒美照。

从被曝出的聊天记录来看,7月11日凌晨4点多,郭麒麟发文问她在哪里,对方回应,你和别的妹子挺快乐,郭麒麟表示,你不来再待会吗,哪有妹子,郭麒麟还晒出了酒店的定位给她,女方回应:好啊,从两人的聊天记录来看,郭麒麟想约这位网红去酒店,对方也同意了。

没过多久,对方称到了,还问郭麒麟哪个房间,郭麒麟表示我去接你,女方回应,15分钟到,郭麒麟怕自己睡着了,当时已经是凌晨5点多,郭麒麟说等她,到了5点25分的时候,女方称自己到了,还叫郭麒麟为baby。

凌晨5点半的时候,女方称已经到了酒店,郭麒麟则回应没有看到她,两人的聊天记录到这里就没了,至于郭麒麟到底有没有和这位网红见面,聊天记录中根本就没说到。

不过网友认为,这并不能看出两人有什么关系,很多人还称郭麒麟人品挺好的,并没有什么实锤,郭麒麟反而还迎来了很多好评。也有人称这种用聊天记录来爆料的方式并不可信,更像是捡手机文学走入现实,一时之间不知道是真是假。

钧天 | 真实新闻时事动态:女网红曝郭麒麟凌晨约她去酒店 发生关系后就冷淡

你家人可能也有!这个划时代产品正造就新“时代病”