亲生父与小三将2幼子扔下15楼惨死 母亲只求判死!

  • 新闻

亲生父与小三将2幼子扔下15楼惨死 母亲只求判死!

中国重庆去年11月发生一起2名幼童坠楼死亡刑案。   图:翻摄自现场眼

中国发生一起人伦悲剧,一名张姓男子与其异性朋友叶姓女子,密谋计画杀害张男在前段婚姻中的两名幼子,死者母亲陈姓女子在今 (16)
法院开庭时声称,前夫不仅对小孩不闻不问,更和「小三」叶女联手杀害自己孩子,陈女希望两人「都判死刑」。

中国重庆去年11月发生一起2名幼童坠楼死亡案,母亲陈女声称,张男在案发前,抱著两个小孩的腿,之后就从15楼高的地方丢下楼,造成两名无辜小孩死亡,并指称小三叶女也是共犯。

死者为两名幼童,分别为2岁多的女孩以及1岁半的男孩,他们是陈女与张男的孩子,两人在去年2月早就协议离婚,在离婚协议中提及,这位母亲只要两位小孩。

其实在案发前一週,张男曾经透过自己的母亲,要这位陈女将孩子送回爸爸家,并表示「要给妹妹买衣服」,但陈女并没有答应,并说因为自己一直陪著小孩,张男才没有机会下手。

因此当天张男请陈女下週再把女儿送过去,也因为陈女自己在案发前一天晚上与朋友有约,张男苦求他「把女儿留在他那」、「我求你了」,并声称要让女儿多跟弟弟相处,没想到隔天,两位幼童就被张男扔下楼身亡。

根据起诉书中显示,在11月2日张男与叶女见面后,他们趁著奶奶外出之际,就将2名孩子扔到楼下,被告张某和叶某共同故意杀人,将依照刑事诉讼法提起公诉。

「我不会刑事谅解,也不会要一分赔偿,我只要命」,陈女期盼,这两位凶手都能判死刑。

死者为两名幼童,分别为2岁多的女孩以及1岁半的男孩。   图:翻摄自现场眼

 

钧天 | 真实新闻时事动态:亲生父与小三将2幼子扔下15楼惨死 母亲只求判死!

员工上班穿短裤竟被解雇 状告公司索赔近16万法院支持