跟老板谈恋爱? 女子不惜网贷 半年被骗近80万元

武汉的杨女士是青山区一家小店的店员,去年七月,有一名出手阔绰的王先生经常到店内消费

据武汉市公安局青山区分局钢花村街派出所民警王利介绍:“王先生一次(消费)都达到七八千元、两万(元),出入开的路虎车。他还声称自己是公司的老板,杨女士就对他一个产生了好感,二个也认为他是很有实力的人。”

店内的频繁接触,两人在九月份加上了微信,王老板的甜言蜜语让杨女士陷入爱河,两人发展成了恋人。这时,王老板说自己资金方面遇到麻烦了。

出于对王老板的信任和喜爱,在王老板提出遇到了公司运转不周、家人及朋友生病缺钱等困境之后,杨女士是毫不犹豫为其进行了转账。在短短半年时间内,转账金额就高达近80万元。

为了加深杨女士的信任,王老板在借钱后还给杨女士写了一张一百万元的欠条。据民警介绍,“杨女士她本人实际上也没有这个经济实力,绝大部分都是借的网贷。银行多次对杨女士催款以后,杨女士只有找王老板让他还钱,然后(王老板)就开始不接电话、手机拉黑。

这时,杨女士才醒悟过来:自己是被骗了!杨女士立马报了警。警方展开侦查发现,王老板根本没有所谓的公司,更不是什么老板!

掌握了相关证据后,警方决定对王某实施抓捕。铁证面前,王某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,嫌疑人王某已经被警方刑事拘留,案件还在进一步审理中。

钧天 | 真实新闻时事动态:跟老板谈恋爱? 女子不惜网贷 半年被骗近80万元