裸体艺术给儿童看!激凸表演者被家长狂投诉

小朋友要看的表演,多多少少有一些细节是需要注意的,包含服装也不能放过!

伦敦红桥图书馆举办了演出活动,邀请家长带着孩子们来观看表演,而演出团体Mandiga其中一名演员身穿彩色猴子的道具服,但显眼的是,他的服装上有着裸露的生殖器官和屁股,让人大批穿这样表演给小朋友看很不合适。

英国保守党议员安妮塔博阿滕在推特上表示,服装相当奇怪,而且非常不适合在儿童面前表演。

事后,红桥图书馆发表声,因为邀请来的艺术团体在某件动物服装上不合适,对此造成的冒犯我们深感歉意,会进一步调查再发表声明。

除了裸露生殖器外,上半身也明显裸了两点,转过身也是光着屁股!虽然这些都不是演员真实的身材,但是表演服弄成这样也多少让家长引发负面观感。

Mandiga艺术团体也为此道歉:”我们从未打算冒犯大家,也尊重每个人的意见。”

虽然先道歉止血,不过该剧团未来所准备的相关表演都被取消了!只能说表演当中每个环节都要非常注意,也因为小小的部分就被放大更得不偿失。

钧天 | 真实新闻时事动态:裸体艺术给儿童看!激凸表演者被家长狂投诉