23岁女网红从塔吊上意外坠落,工地安全不容小觑

  • 新闻

最近,网红小邱妹在工作中,从塔吊上摔下来,不幸身亡的事件,在塔吊界掀起了一阵风波。

说起小邱妹,可能大家还有点陌生,但是早在很久以前,网红小邱妹凭借自己姣好的面容,在塔吊界出了名,成了一个小网红。

在7月15日,济南时报发布一则新闻,一名20多岁的女工人从塔吊上摔下来,大家都推断是小邱妹在拍摄视频时不幸掉落。

因此这两天,在国内的短视频平台上,纷纷转发她的视频悼念她。

据了解,小邱妹是贵州遵义人,出生于1998年,年纪虽然不大,但是已经是两个孩子的母亲,从事塔吊工作时,没事拍拍视频的她,目前在某音上拥有30万粉丝,算一个小网红。

她长相甜美,看得出来是个爱美的人,即使在工地上班,穿着打扮也非常精致。

她经常会在网络上和大家分享工作日常,上塔吊的时候都会拍视频,因为高空作业的危险性,惹来不少争议。

在视频平台上,小邱妹经常分享她的日常工作和生活,每次她上塔吊时候也会拍一些视频,她的很多粉丝也很担心她,给她留言让她注意安全,但是天有不测风云,意外还是发生在她身上了。

在事件发生后,还有一段手机视角的坠落视频流出,这个手机在高空中左右摇晃,并且里面还传来女子的叫声。

除此之外,还有一段疑似小邱妹坠楼的现场视频曝光,视频中有个女子身穿黑色衣服,从空中坠落,让人触目惊心。

小邱妹的工友们,在小邱妹去世后一直帮忙料理后事,她的家人也否认她是拍视频掉落的,他们解释小邱妹工作时并没有录制视频,手机在包里放着,是下班时踩空摔下来的。

网友除了为小邱妹发生意外感到惋惜,也希望官方能告诉大家一个真相,现在这个事件依旧在调查

不过这样一个漂亮的女生以这样的方式离开,实在是让人觉得难过,也希望工友们能够注意安全,减少这样安全事故的发生。

钧天 | 真实新闻时事动态:23岁女网红从塔吊上意外坠落,工地安全不容小觑

菜谱火龙果皮椰蓉果冻